Медосмотр перед длительным свиданием!, Делимся опытом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Медосмотр перед длительным свиданием!, Делимся опытом! |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Девчонки,на самом деле это наверное важный момент нашей жизни.Рано или поздно приходится сталкиваться с тем,что требуют справки о здоровье.Давайте здесь делиться как это проще и дешевле пройти!
В общем делимся опытом именно по медицинским справкам,осмотрам,анализам перед ДС! Такая тема неприятная на самом деле (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) !Но нас ведь не перед чем не остановишь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.10.2009 Пользователь №: 5312 ![]() |
Мне гинеколог сказала, что справка 3 месяца действительна, да и на форуме об этом тоже писали где то.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 ![]() |
Цитата Мне гинеколог сказала, что справка 3 месяца действительна, да и на форуме об этом тоже писали где то. Справка справке рознь, та что от гинеколога вполне возможно и 3 месяца, с КВД действительно 3 -10 дней (где как, вернее она так-то 3 дня действительна, но кое-где допускают в течении 10, это на сколько я слышала, сама не спец если что), справки типа флюшек, так вообще раз в год. Вообще все равно гинеколог отправит вас кровь сдавать и мазки будет брать на выявление всяких там болезней, так не проще ли все это в одном кабинете сделать в КВД за 200-300 руб с результатами через пол часа, а не бегать по разным кабинетам, объясняя каждый раз, что к чему и куда это вам понадобилось? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 9:25 |