Жизненая мудрость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Жизненая мудрость |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 ![]() |
Хочу создать тему ,по поводу жизненой мудрости .Что для вас жизненая мудрость ,ето взрослий человек со своей прожитой жизню и советами прожитого ,или кучка слов написаных на заборе неизвесним писателем ,и прислушиваетесь ли вы жизненых поговорок и воопщем как относитесь ко всему етому
Сообщение отредактировал Renata - 5.8.2009, 12:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 ![]() |
Цитаты конечно интересные, но если по тюремному, то не ври и не бойся никого, говори кратко и только по делу, не впрегайс в чужой базар, говори только за себя, вот и все истина!
|
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитаты конечно интересные, но если по тюремному, то не ври и не бойся никого, говори кратко и только по делу, не впрегайс в чужой базар, говори только за себя, вот и все истина! Молодой. Видно, что ты слишком молод! К тому же рабираешься в понятиях. А кому это надо? У тебя еще есть силы бороться. А мне все по хр-ну. Я уже доплывающий. Здравствуй, младое и незнакомое племя! Жужжащее, как насекомое, время нашло наконец искомое лакомство.............. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 ![]() |
Молодой. Видно, что ты слишком молод! К тому же рабираешься в понятиях. А кому это надо? У тебя еще есть силы бороться. А мне все по хр-ну. Я уже доплывающий. Здравствуй, младое и незнакомое племя! Жужжащее, как насекомое, время нашло наконец искомое лакомство.............. Базара нет, мало кому надо! Кто щас по понятиям двинается?! Еденицы!!! А по поводу меня, я не сидел, и не собираюсь, но общаюсь с Людьми кто этой жизнью живет... А форум этот так для общения, но не как не для Понятий! ИМХО |
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не правильно понял, или я не так выразился не суть, ты себе на уме... Люблю узнавать что то новое вот и все! В силу своего ума не могу видвинуть "тиорему Виета" но за понятия ко е что знаю, хоть и не жил этой жизнью! Молодой. Это, не беседка. Давай побалтаем в беседке, если тебе не сложно, напиши ответ там? А теорема Виета, намного проще решается, чем жизненые разборки. Теорема Виета. Сумма корней приведенного квадратного трехчлена x2 + px + q = 0 равна его второму коэффициенту p с противоположным знаком, а произведение – свободному члену q, т. е. x1 + x2 = – p и x1 x2 = q. Любой "ботаник" знает, как решить задачьку с квадратным трехчленом. Но он не знает, как выжить дальше? |
|
|
![]()
|
|
Молодой. Это, не беседка. Давай побалтаем в беседке, если тебе не сложно, напиши ответ там? А теорема Виета, намного проще решается, чем жизненые разборки. Теорема Виета. Сумма корней приведенного квадратного трехчлена x2 + px + q = 0 равна его второму коэффициенту p с противоположным знаком, а произведение – свободному члену q, т. е. x1 + x2 = – p и x1 x2 = q. Любой "ботаник" знает, как решить задачьку с квадратным трехчленом. Но он не знает, как выжить дальше? Мне без разницы где писать! Только в какой беседке уточни, а то беседок по ходу много на форе... А пообщаться всегда ЗА! По поводу теоремы... один понос я ни че не пойму, хотя можт ты не зря писал - другим на пользу, я в дизелях лучше разбераюсь чем в цифрах математических))) Написал бы схему четырехтактника, но сдесь не смогу)))) |
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне без разницы где писать! Только в какой беседке уточни, а то беседок по ходу много на форе... А пообщаться всегда ЗА! По поводу теоремы... один понос я ни че не пойму, хотя можт ты не зря писал - другим на пользу, я в дизелях лучше разбераюсь чем в цифрах математических))) Написал бы схему четырехтактника, но сдесь не смогу)))) Молодой. Прикинь. Я понимаю и в станках, точного машиностроения (автомат Калашникова и т.д.) сам делал на тульском заводе и в дизелях и в четырехтактных двигателях. Но не только. Так же, В фэшион бизнесе, в модных брендах, в модельном бизнесе (типа манекенщиц отбирать), и т.д. по этой теме.............. А Беседка одна, без цензуры. Это просто беседка............ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:05 |