Жизненая мудрость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Жизненая мудрость |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 ![]() |
Хочу создать тему ,по поводу жизненой мудрости .Что для вас жизненая мудрость ,ето взрослий человек со своей прожитой жизню и советами прожитого ,или кучка слов написаных на заборе неизвесним писателем ,и прислушиваетесь ли вы жизненых поговорок и воопщем как относитесь ко всему етому
Сообщение отредактировал Renata - 5.8.2009, 12:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 ![]() |
Цитаты конечно интересные, но если по тюремному, то не ври и не бойся никого, говори кратко и только по делу, не впрегайс в чужой базар, говори только за себя, вот и все истина!
|
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитаты конечно интересные, но если по тюремному, то не ври и не бойся никого, говори кратко и только по делу, не впрегайс в чужой базар, говори только за себя, вот и все истина! Молодой. Видно, что ты слишком молод! К тому же рабираешься в понятиях. А кому это надо? У тебя еще есть силы бороться. А мне все по хр-ну. Я уже доплывающий. Здравствуй, младое и незнакомое племя! Жужжащее, как насекомое, время нашло наконец искомое лакомство.............. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 ![]() |
Молодой. Видно, что ты слишком молод! К тому же рабираешься в понятиях. А кому это надо? У тебя еще есть силы бороться. А мне все по хр-ну. Я уже доплывающий. Здравствуй, младое и незнакомое племя! Жужжащее, как насекомое, время нашло наконец искомое лакомство.............. Базара нет, мало кому надо! Кто щас по понятиям двинается?! Еденицы!!! А по поводу меня, я не сидел, и не собираюсь, но общаюсь с Людьми кто этой жизнью живет... А форум этот так для общения, но не как не для Понятий! ИМХО |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 19:48 |