Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем. Старая тема "Родственники и близкие"
(для ответа на пост из старой темы жмём "Цитата" под нужным постом, а затем в этой "Ответить") Сообщение отредактировал Мица - 14.2.2010, 16:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 5909 ![]() |
Аааа, чего моя свекровь делает-то! Мы познакомились с одной девочкой, с мужем который мой сидел еще в СИЗО. Вместе передачи делать ездили и т.п. Моя свекра ее телефон мобильный тоже знает. Тут мне эта девочка звонит и говоит, мол, Юль, ты знаешь, что твоя свекровь мне звонит и рассказывает, что ты с мужем разводиться собираешься? Я глаза выпучила, а она говорит, что моя свекра ей звонила, говорила, что, мол, я собралась разводиться и просила у меня узнать когда я собираюсь подавать на развод, чтобы потом свекре перезвонить и сообщить. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Я не просто в шоке, я в бешенстве!!!
Скоро на ДС к мужу еду, но мне кажется, что вот про этот заход нужно ему сейчас рассказывать, а то она и ему брякнуть такое может. Нет, ну не су.. ли, а?! И какого спрашивается она еще к тому же посторонних людей в наши отношения вмешивает??? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 19:11 |