Лекарства,витамины и все об этом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Лекарства,витамины и все об этом |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 538 ![]() |
Уважаемые, я завела новую тему. Могу давать консультации и рекомендации. Спрашивайте.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 ![]() |
Девочки! Насчет отправки медикаментов по почте. Бандеролью можно посылать хоть каждый день, ограничений по количеству нет, но в каждой бандероли ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть сертификаты на данные медикаменты и ЧЕК.Всё это я беру в одной аптеке, при покупке всегда прошу девочек копии сертификатов,сначала удивлялись,теперь легко, и товарный чек( но ,думаю, сойдёт и обычный ,кассовый).На бандероли обязательно пишу"МЕДИКАМЕНТЫ".Всё.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 6279 ![]() |
Девочки! Насчет отправки медикаментов по почте. Бандеролью можно посылать хоть каждый день, ограничений по количеству нет, но в каждой бандероли ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть сертификаты на данные медикаменты и ЧЕК.Всё это я беру в одной аптеке, при покупке всегда прошу девочек копии сертификатов,сначала удивлялись,теперь легко, и товарный чек( но ,думаю, сойдёт и обычный ,кассовый).На бандероли обязательно пишу"МЕДИКАМЕНТЫ".Всё. А что,если на бандероли написать "медикаменты" (ну естественно и посылать лекарства в ней) , - она не входит в общее число положенное в год,т.е. 4 шт.Я вот что-то не поняла.Разъясните,пожалуйста,кто знает. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 14:07 |