Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем. Старая тема "Родственники и близкие"
(для ответа на пост из старой темы жмём "Цитата" под нужным постом, а затем в этой "Ответить") Сообщение отредактировал Мица - 14.2.2010, 16:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 ![]() |
Ну вот и моя дорогая мамочка сказала свое веское слово. Больше года посылала "приветы" моему милому, помогала собирать посылки, а вчера сказала, что не верит в наши отношения!!! Такой осадок на душе, не думала, что родная мама, которая выслушивала меня, поддерживала, оказывается просто бездушно мне поддакивала!!! Не понимаю совершенно, как так можно???!!! Своему я конечно этого никогда не скажу, для него она добрая и понимающая. Горько и больно!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 ![]() |
Ну вот и моя дорогая мамочка сказала свое веское слово. Больше года посылала "приветы" моему милому, помогала собирать посылки, а вчера сказала, что не верит в наши отношения!!! Такой осадок на душе, не думала, что родная мама, которая выслушивала меня, поддерживала, оказывается просто бездушно мне поддакивала!!! Не понимаю совершенно, как так можно???!!! Своему я конечно этого никогда не скажу, для него она добрая и понимающая. Горько и больно!!!! В чём ты увидела её бездушие??? В том, что она сказала тебе так, как она думает? Разве она не имеет права сказать свою точку зрения? Горько и больно от того, что ваши мысли разошлись? В любом случае, кто из вас с ней прав, покажет время на воле, стоило оно всё того или нет. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 ![]() |
В чём ты увидела её бездушие??? В том, что она сказала тебе так, как она думает? Разве она не имеет права сказать свою точку зрения? Горько и больно от того, что ваши мысли разошлись? В любом случае, кто из вас с ней прав, покажет время на воле, стоило оно всё того или нет. Спасибо Надежда! Возможно Вы правы, надо просто принять ее слова к сведению и жить дальше, а время покажет чем все закончится!!! Просто настроение какое-то гадкое пустота! Но это пройдет и будет все хорошо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 5:45 |