Менты VS Врачи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Менты VS Врачи |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 ![]() |
Привет по кругу всем достойным!
Тут на днях у меня возник вопрос.... вот мы все время рассказываем плохие истории о мусорах, это конечно так если речь обоснована, но ведь если копнуть глубже, то люди в белых халатах, могут оказаться куда хуже людей в погонах. Ошибка врача, может стоять жизни, а ошибка миллиционера - свободы. Недавно появился наглядный пример насчет этих врачей. А как вы считате, прав ли я что врачей нужно опасаться куда больше чем мусоров??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.3.2010 Пользователь №: 7323 ![]() |
Ошибка врача, может стоять жизни, а ошибка миллиционера - свободы. Для тебя наверно будет откровением, но подобные ошибки были всегда и будут всегда. Есть те которые по халатности, есть и те, которые в силу обстоятельств. Телепатов нет не в одной из перечисленных тобой специальностей. А как вы считате, прав ли я что врачей нужно опасаться куда больше чем мусоров??? Большой привет твоей паранойе. Не знаю, как поднять тему на философские высоты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Просто есть профессии, обладатель которых несет большую отвественность и решает вопрос жизни и смерти или около-жизни и смерти. Лично я к врачам ровнее дышу, чем к мусорам, которых я органически нерпиемлю. Прежде чем говорить о чужой ответственности, желательно вспомнить о своих обязанностях а потом плавно перейти на свою ответственность. |
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прежде чем говорить о чужой ответственности, желательно вспомнить о своих обязанностях а потом плавно перейти на свою ответственность. Вот как тут не материца? Ну пачиму в этом гасударстве ебучем обычный чел , не небожитель, всем кому-то чё должен, кому то чем то обязан с рождения?! Да ни разу я никаму ничем не обязан кроме своих близких... Это с долбанова гасударства надо брать налоги за то что все его жители почти стопроцентно как - то крутятся , как - то выживают и почти стопудово никто не живёт законопаслушно, ибо это невазможно!!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.3.2010 Пользователь №: 7323 ![]() |
Вот как тут не материца? Ну пачиму в этом гасударстве ебучем обычный чел , не небожитель, всем кому-то чё должен, кому то чем то обязан с рождения?! Да ни разу я никаму ничем не обязан кроме своих близких... Так речь не о тебе вообще. Если ты никому ни чё не должен, то и люди обсуждаемых здесь профессий тем более. почти стопудово никто не живёт законопаслушно, ибо это невазможно!!! Ну для таких как ты-возможно и нет. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 ![]() |
Так речь не о тебе вообще. Если ты никому ни чё не должен, то и люди обсуждаемых здесь профессий тем более. Ну для таких как ты-возможно и нет. Что то ты больно агрессивен.. ты мент или врач ?.. а по поводу того что " не живут законопослушно" - это к обсуждаемым здесь профессиям относится напрямую.. |
|
|
![]()
|
|
Что то ты больно агрессивен.. ты мент или врач ? Ни тот и не другой. Это была не агрессия, а скорей сарказм. а по поводу того что " не живут законопослушно" - это к обсуждаемым здесь профессиям относится напрямую.. Интересно как? Если жить не нарушая закон невозможно-это подразумевает то что все живут "не законопослушно"/ А значит и нет права осуждать других тем более и требовать к себе особого отношения или же наличие более крепких моральных принципов, чем у тебя самого. |
|
|
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
Ни тот и не другой. Это была не агрессия, а скорей сарказм. Интересно как? Если жить не нарушая закон невозможно-это подразумевает то что все живут "не законопослушно"/ А значит и нет права осуждать других тем более и требовать к себе особого отношения или же наличие более крепких моральных принципов, чем у тебя самого. О!! ну и что дальше? тогда совсем молчать в тряпочку нужно, ибо только младенцы безгрешны и ничего не совершают, кроме грязных штанишек |
|
|
![]()
|
|
О!! ну и что дальше? тогда совсем молчать в тряпочку нужно, ибо только младенцы безгрешны и ничего не совершают, кроме грязных штанишек Можно подумать разговоры на что то влияют. Одно дело говорить что да, не всё идеально, другое дело требовать с других больше, чем ты сам можешь. Выглядит так, как будто обладая вышеперечисленными специальностями ты бы это делал в сто раз лучше, чем другие. Ну не нравиться, иди получай мед. образование и покажи это на практике а не на словах. Касательно "мусоров". Имел как то разговор с не очень законопослушным человеком. Он ударился в рассуждение на тему того какие же всё таки мусора-мусора. Я его спросил: "А ты в курсе, что если бы были те самые честные и законопослушные, рассуждал бы ты на эту тему в камере а не на свободе?" -Да, в курсе. -Так какие тебе выгодны с точки зрения твоих занятий и увлечений? Честные или мусора? -Мусора. Вот и весь сказ. Сообщение отредактировал Saxon Grammaticus - 26.3.2010, 16:17 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 17:35 |