Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем. Старая тема "Родственники и близкие"
(для ответа на пост из старой темы жмём "Цитата" под нужным постом, а затем в этой "Ответить") Сообщение отредактировал Мица - 14.2.2010, 16:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 ![]() |
Свекровь,т.е. "своя кровь",но почему же на деле получается, что мать любимого и родного человека чуть ли не становится кровным врагом?! мы любим их чад, прощаем многое из того, чего может не следовало бы прощать, ждём из тюрьмы,рожаем им внуков и за всё получаем , в большинстве, только ненависть! скажу сразу, что есть исключения,но они на столько редки, что служат скорее подтверждением правила... я сама будующая свекровь и знаю, что если я буду видеть и знать, что сноха любит моего сына, он счастлив, сделаю всё всё только для них!
Юль, ты держись, мужу не стоит ничего рассказывать, выйдет - разберётся! а со свекровью сократи общение до минимума...у тебя малыш и ему нужна спокойная,любящая мамочка! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 ![]() |
[b]Свекровь,т.е. "своя кровь",[/b] Лен, а может другое определение? Свекровь- "сворачивает кровь" Сорри, что то залезла в тему, навеяло читая посты....... А мы сегодня по конференц связи общались, как меда напились (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Повторюсь я еще раз- очень она у нас мудрая женщина. Сообщение отредактировал marisolca - 24.3.2010, 22:56 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Из: Самарская область Пользователь №: 5101 ![]() |
АААААА, девочки! Ну что это такое. Связи с со своим нет уже вторую неделю. Думала, что его уже в лагерь увезли. Звонит сейчас свекровь моя будущая и говорит, что его в понедельник увозят на этап. И что он ждет нас двоих на свиданку до этого. Говорит, давай в субботу поедим, ты сможешь приехать ( мы в разных городах находимся), говорю, что смогу. Так она тут выдает, что в выходные которые сидят в СИЗО, то их хозяин не пускает на свиданки. Жесть. Ну ладно, говорит, я тогда завтра к нему одна поеду. Что ему передать? Девочки, у меня нет слов, говорю, привет ему передавайте! Я сейчас такая злая!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 6779 ![]() |
АААААА, девочки! Ну что это такое. Связи с со своим нет уже вторую неделю. Думала, что его уже в лагерь увезли. Звонит сейчас свекровь моя будущая и говорит, что его в понедельник увозят на этап. И что он ждет нас двоих на свиданку до этого. Говорит, давай в субботу поедим, ты сможешь приехать ( мы в разных городах находимся), говорю, что смогу. Так она тут выдает, что в выходные которые сидят в СИЗО, то их хозяин не пускает на свиданки. Жесть. Ну ладно, говорит, я тогда завтра к нему одна поеду. Что ему передать? Девочки, у меня нет слов, говорю, привет ему передавайте! Я сейчас такая злая!!!!!!!!!!!!!!!! А может быть это свекровь будущая так говорит, что в субботу не пускают на свиданки?Может Вам уточнить этот момент, позвонив в Сизо? Что значит в субботу хозяин не пускает на свиданки? первый раз о таком слышу, в нашем сИЗО большая часть на КС приезжает именно в субботу. А вообще вы завтра не можете к нему поезать потому что работаете? может поменяться сменами с кем-то? или притвориться что вы заболели? у меня на работе это прокатывает... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Из: Самарская область Пользователь №: 5101 ![]() |
А может быть это свекровь будущая так говорит, что в субботу не пускают на свиданки?Может Вам уточнить этот момент, позвонив в Сизо? Что значит в субботу хозяин не пускает на свиданки? первый раз о таком слышу, в нашем сИЗО большая часть на КС приезжает именно в субботу. А вообще вы завтра не можете к нему поезать потому что работаете? может поменяться сменами с кем-то? или притвориться что вы заболели? у меня на работе это прокатывает... Нет YaNa555 , на работу я не пойте не могу так, как на работе не отпустят. Она могла бы и раньше позвонить, хотя бы не в 9 вечера, а днем. Тогда бы еще могла что нибудь придумать. А на счет того, что по субботам не пускают на КС, это правда. Там лагерь особый, а при нем есть СИЗО. Вот кто в лагере того того пускают на свидания в выходные, а кто в СИЗО того нет. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 26.3.2010 Из: тверская область Пользователь №: 7324 ![]() |
Нет YaNa555 , на работу я не пойте не могу так, как на работе не отпустят. Она могла бы и раньше позвонить, хотя бы не в 9 вечера, а днем. Тогда бы еще могла что нибудь придумать. А на счет того, что по субботам не пускают на КС, это правда. Там лагерь особый, а при нем есть СИЗО. Вот кто в лагере того того пускают на свидания в выходные, а кто в СИЗО того нет. вообщето по понельникам свидания и передачи не принимаются а в остальные дни пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 6779 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 26.3.2010 Из: тверская область Пользователь №: 7324 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 22:22 |