Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 7226 ![]() |
А мы поругались! и из за чего??????????? Звонит с вопросом что делаешь? я ему сижу в интернет!!!!!!!!! все перебивает не дослушивает...............ААААААААААААА любовника завела виртуального! трубку швыряет раговаривать не хочет!!!!!!!!!! даже объяснить ничего не дает! и че делаю я???????????? СИЖУ И РЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 19.11.2009 Из: Новосибирская обл. Пользователь №: 5728 ![]() |
Мой к Интернету положительно относится, сам просит что-нибудь поискать. Про этот сайт рассказала ему, он по началу подшучивал, что я теперь больше него знаю, иногда возникали споры из-за прочитанной тут информации, так любимый смеялся: ты что это на сайте Пентагона прочитала? Я, конечно, злилась, но потом его настрой стал очень положительный. А так к социальным сетям никакой ревности.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Из: Самарская область Пользователь №: 5101 ![]() |
У нас мой ругался из-за интернета когда был на свободе. Очень злился, когда я заходила на социальные сети. Потом вообще сказал, чтобы при нем в интернет не заходила, только если что надо для работы или института. А когда его нет дома, тогда могу лазить где угодно. А сейчас он спокойно относиться к тому, что я много часто сижу за интернетом. Иногда заходит ко мне на страничку в одноклассниках с чужой страницы, посмотрит что там все нормально ( наши с ним фотки есть).Когда рассказала про этот форум, посмеялся. Говорит, "прикольно, собрались все катаржанки мира" Иногда я ему что-то рассказываю, а он спрашивает, от куда я это знаю. Говорю, что на форуме прочитала. А он ты скоро больше меня за лагеря будешь знать. И смеется.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 6779 ![]() |
Цитата date='26.3.2010, 14:12' post='237730'] Алено4ка ( наши с ним фотки есть). А мы даже совместных фоток не успели сделать. Как я жалею об этом...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Сообщение отредактировал YaNa555 - 26.3.2010, 14:36 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 19:59 |