Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 7226 ![]() |
А мы поругались! и из за чего??????????? Звонит с вопросом что делаешь? я ему сижу в интернет!!!!!!!!! все перебивает не дослушивает...............ААААААААААААА любовника завела виртуального! трубку швыряет раговаривать не хочет!!!!!!!!!! даже объяснить ничего не дает! и че делаю я???????????? СИЖУ И РЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 ![]() |
Девочки,я вообще этот форум нашла случайно, захотела узнать о жизни в тюрьме (т.к. мой милый не очень мне обо всем рассказывал) и наткнулась на него, чему очень обрадовалась, потому что не имела практически никакого представления о жизни за решеткой , только тот минимум, что показывают по телевизору, да и это мне было не интересно. Жила как на другой планете. Здесь я узнала и узнаю очень много нового для себя. Своему рассказала о форуме, он сказал: "Зачем тебе форум, у тебя свой "форум" сидит, задавай любые вопросы я отвечу." Но я-то знаю, что все равно все не скажет!!!)))
Он вообще против, чтобы я сидела в интернете, мы познакомились по аське, у меня было много знакомых, большинство мужчины, конечно когда с ним познакомилась и поняла, что влюбилась всех удалила и аську поменяла, общалась только с ним, но он ревновал очень, "доказать, что ты не верблюд", было иногда сложновато!!! Была я и в одноклассниках и в контакте, но удалила свои данные, все равно времени нет туда заходить, когда выйдет, тогда снова зарегистрируюсь. Да, как я написала, он против того, чтобы я была в интернете, но с форума я не удалюсь!!! Конечно мои подруги пддерживают меня во всем, переживают за меня или вместе со мной, но до конца не понимают, а здесь собрались люди, которые находятся в такой же ситуации как и ты, ждут своих любимых, могут дать правильный совет, где-то даже встряхнуть! ( хотя пишу я в принципе мало) Поэтому с форума я не удалюсь, просто не буду ему об этом говорить!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 11:15 |