Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 7226 ![]() |
А мы поругались! и из за чего??????????? Звонит с вопросом что делаешь? я ему сижу в интернет!!!!!!!!! все перебивает не дослушивает...............ААААААААААААА любовника завела виртуального! трубку швыряет раговаривать не хочет!!!!!!!!!! даже объяснить ничего не дает! и че делаю я???????????? СИЖУ И РЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 5997 ![]() |
Когда-то, пару месяцев назад, я уже задавала вопрос на этом форуме на тему "Как ваша половинка относится к форуму?"
А задавала по той причине, что он немного негативно относится... подсмеивается и т.п.... Иногда, когда я ему что-то рассказываю, говорит: "Снова начиталась форума!" Но со временем отошёл)) стал лучше относится, хотя до сих пор по его собственному выражению "не в восторге" от этого (как я ему ни пыталась объяснить, что здесь много полезного в т.ч. и для нас с ним подчерпнула!) по поводу соц. сетей: мой привык, что я постоянно в интернете, и, конечно, есть во многих соц сетях (однокл., вконтакте, мой мир). Иногда с ним через эти сети и общаемся. И отношение к ним нормальное. Даже с его братьями, родственниками и друзьями общалась на однокл. Познакомились когда-то с ним на сайте знакомств. Анкету я удалила давно, но иногда, когда хочу его позлить, говорю: "Вот как заведу себе анкету на сайте! будешь знать!" Это его дико бесит. Вывод: для нас разница между соц сетями и сайтами знакомств значительная: в соц сетях я общаюсь с друзьями (и он знает об этом), а вот сайты знакомств, по его мнению (да, и по моему тоже), предназначены для поиска партнёра... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 0:20 |