Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 7226 ![]() |
А мы поругались! и из за чего??????????? Звонит с вопросом что делаешь? я ему сижу в интернет!!!!!!!!! все перебивает не дослушивает...............ААААААААААААА любовника завела виртуального! трубку швыряет раговаривать не хочет!!!!!!!!!! даже объяснить ничего не дает! и че делаю я???????????? СИЖУ И РЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 ![]() |
А по поводу социальных сетей,то мне не запрещает!говорит: 1.чем больше тебе запрещаешь,тем больше тебе хочется!2.опасаться надо реальных поклонников.Никогда не признаетсь,что ревнует,считает это слабостью и не уверенностью в себе и во мне:)а по поводу его, так сначала зарегился на одноклассниках сам,сразу сказал об этом,я зашла на страничку а там Какая-то мадам крупными буквами написала:Девушки,когда глядя на него будете слюни жевать,не чавкайте!:) моей смс с текстом,что не умею слюни культурно
жевать,значит пойду учиться,а он пусть остается в высококультурном обществе и 3 дневное игнорирование его звонков и смс быстро сделало эту страницу опустевшей,а потом и вовсе удаленной. Через некоторое время регистрировала уже сама!Больше инцендентов не возникало!выводы сделаны,на сайте где общаемся его анкета вообще закрыта!в одноклассниках бывает редко и действит там одноклассники! :)и ещё им сделан вывод,что я ревнивая безумно! А так давно я уже не волнуюсь! Чувствую по отношению,что нет другой! Сообщение отредактировал Oxi - 23.3.2010, 11:25 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 12:29 |