Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 7226 ![]() |
А мы поругались! и из за чего??????????? Звонит с вопросом что делаешь? я ему сижу в интернет!!!!!!!!! все перебивает не дослушивает...............ААААААААААААА любовника завела виртуального! трубку швыряет раговаривать не хочет!!!!!!!!!! даже объяснить ничего не дает! и че делаю я???????????? СИЖУ И РЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 ![]() |
А я как то своего тоже зарегала в одной из соц.сетей.Потом пожалела сто раз.Очень долго ругались,я его страницу грохнула.А по истечению какого либо времени попросил сам,чтоб зарегала.Клятвенно обещал что грешить не будет,так все нормально.Я потом поняла что он просто хочет знать что я там делаю,заставил почти всех друзей мужского пола удалить.Сейчас со связью сложность,я сама с его странички выхожу.Если попросит кого нибудь поздравить и т.д.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 19:45 |