Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Социальные сети..., ваше и их отношение к нахождению в сети... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 7226 ![]() |
А мы поругались! и из за чего??????????? Звонит с вопросом что делаешь? я ему сижу в интернет!!!!!!!!! все перебивает не дослушивает...............ААААААААААААА любовника завела виртуального! трубку швыряет раговаривать не хочет!!!!!!!!!! даже объяснить ничего не дает! и че делаю я???????????? СИЖУ И РЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.3.2010 Пользователь №: 7269 ![]() |
До чего дошел прогресс!!! Казалось бы... ОНИ НАХОДЯТСЯ В МЛС!!!! Но там есть и телефоны, и интернет!!! Моего дома за комп сесть было не заставить!!! Интернет был нужен разве что погоду и пробки посмотреть!!! Какой там нах ВКонтакте или Одноклассники - ФСБЭшные сайты... А ТАМ... ВСЕ ИНТЕРЕСНО!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))))))
Они же еще и тусуются на этих сайтах, пока мы бабки зарабатываем, кладем ИМ эти бабки на телефоны. а за это они нам же нервы и трепят!!!!!!!!!!!!! Знаете почему я удалилась из одноклассников??? меня его "друзья" заходили проверять!!!!!!!!!!!!!!!!!! там я или нет, что в статусе, какие фотки и что про него пишу!!!!!!!!!!!!!!! Нах такие бодряки!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня он звонил, я ему сказала, что теперь зарегистрирована на форуме... И знаете его реакцию? Он стал дико ржать и орать на всю ивановскую: пацаны, вам всех хана!!! моя всех выведет на чистую воду - она хлеще гестапо!!! Теперь у них коалиция против нас, а интеренет рулит! (примерно так!). Смешно, конечно... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 ![]() |
До чего дошел прогресс!!! Казалось бы... ОНИ НАХОДЯТСЯ В МЛС!!!! Но там есть и телефоны, и интернет!!! Моего дома за комп сесть было не заставить!!! Интернет был нужен разве что погоду и пробки посмотреть!!! Какой там нах ВКонтакте или Одноклассники - ФСБЭшные сайты... А ТАМ... ВСЕ ИНТЕРЕСНО!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))))))) Они же еще и тусуются на этих сайтах, пока мы бабки зарабатываем, кладем ИМ эти бабки на телефоны. а за это они нам же нервы и трепят!!!!!!!!!!!!! Знаете почему я удалилась из одноклассников??? меня его "друзья" заходили проверять!!!!!!!!!!!!!!!!!! там я или нет, что в статусе, какие фотки и что про него пишу!!!!!!!!!!!!!!! Нах такие бодряки!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня он звонил, я ему сказала, что теперь зарегистрирована на форуме... И знаете его реакцию? Он стал дико ржать и орать на всю ивановскую: пацаны, вам всех хана!!! моя всех выведет на чистую воду - она хлеще гестапо!!! Теперь у них коалиция против нас, а интеренет рулит! (примерно так!). Смешно, конечно... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну зачем же так категорично? Мой любимый например работает в интернете-создаёт сайты, ну конечно не бешеные деньги зарабатывает, но оплатить тел.разговоры, интернет хватает, купил себе сам телефон хороший, да на мелочи разные у меня деньги не уходят. На сайтах типа одноклассников не тусуется, времени нет, да и мне не запрещает. А по поводу нашего форума-когда рассказала, что зарегистрировалась, зашёл, почитал, одобрил. Сказал, что очень много полезной информации и одобрил. Очень рад, что я нашла друзей, которые и по духу близки и не отвернуться в трудную минуту. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 ![]() |
[quote name='Ланочка' date='23.3.2010, 3:08' post='236554']
Ну зачем же так категорично? Мой любимый например работает в интернете-создаёт сайты, ну конечно не бешеные деньги зарабатывает, но оплатить тел.разговоры, интернет хватает, купил себе сам телефон хороший, да на мелочи разные у меня деньги не уходят. На сайтах типа одноклассников не тусуется, времени нет, да и мне не запрещает. А по поводу нашего форума-когда рассказала, что зарегистрировалась, зашёл, почитал, одобрил. Сказал, что очень много полезной информации и одобрил. Очень рад, что я нашла друзей, которые и по духу близки и не отвернуться в трудную минуту. [/quote] Я извеняюся... Он сайты с телефона созадет? Или у него личный ноут имеется? Или я чего то не поняла? Сообщение отредактировал Суперледи - 23.3.2010, 3:48 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 14:55 |