Модератор, информация для зарег.пользователей раздела "Понятия" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Модератор, информация для зарег.пользователей раздела "Понятия" |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 438 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Кто не заметил появились Правила форума...
По поводу "+5", "да", "согласен" и т.д. Это чистой воды флуд, кто считает что автор хорош, напишите лучше в личку, увеличьте рейтинг, ибо когда новичок заходит и 23 поста всякого оффтопа (к примеру), что все оценили тему или просто согласились, ничего полезного с форума он не возьмет, только голова опухнет... По поводу сидел человек или нет, тут выяснять думаю не стоит, кто есть кто, все равно, если не захочешь, не догадаться мял ты шконку, или топтал ли ты зону… Форумчанин не обязан отвечать на такие вопросы, другое дело, что некоторых сразу видно Сообщение отредактировал ALBA - 12.3.2009, 18:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 ![]() |
Катя, я никогда не сомневалась в наличии у Димы на форуме серьёзной группы поддержки. По поводу этого рамса могу сказать, у меня сложилось впечатление, что Дима решил спросить с дамочки прямо в инете. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) На самом деле, ничего необратимого и катастрофического не произошло. Все эти % - детские игрушки. Они, как начисляются, так и снимаются. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 ![]() |
Катя, я никогда не сомневалась в наличии у Димы на форуме серьёзной группы поддержки. По поводу этого рамса могу сказать, у меня сложилось впечатление, что Дима решил спросить с дамочки прямо в инете. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) На самом деле, ничего необратимого и катастрофического не произошло. Все эти % - детские игрушки. Они, как начисляются, так и снимаются. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Лена, скажу уж не только за Диму и его бан, хотя Димон прав на сто, % эти большенству из обитателей раздела "Понятия" в принципе глубоко безразлично, непонятка в том, что % здесь выхватывает только определенный круг людей зачастую, а дичь разного рода и гуси ментокрылые на ТН неприкосновенные по ходу |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 ![]() |
Лена, скажу уж не только за Диму и его бан, хотя Димон прав на сто, % эти большенству из обитателей раздела "Понятия" в принципе глубоко безразлично, непонятка в том, что % здесь выхватывает только определенный круг людей зачастую, а дичь разного рода и гуси ментокрылые на ТН неприкосновенные по ходу Лен: 1. Я бы не сказала так категорично, что на форуме есть неприкасаемые. Если ты внимательно посмотришь тему "Наказание" в "Понятиях", то увидишь, что это далеко не так. 2. На форуме нужны клоуны, ко мне даже в своё время претензии Ватар предъявлял, что я их всех разогнала. Поэтому если человек хочет выставлять себя на публичное посмешище демонстрированием своей глупости (гонял чиф с Сашей Севером и забрал чифирбак на память, кормил и поил дома сходняк из 8 голодных Воров), то флаг ему в руки, камень на шею и паровоз навстречу. Здравомыслящие люди всегда вычислят такое барахло. 3. У модераторов на форуме сложное положение. Они находятся между молотом правил форума и наковальней личных отношений, сложившихся с теми или иными форумчанами в процессе длительного общения. Иногда модерам приходится выбирать между формальным соблюдением правил и тем, что они считают справедливым. Не так всё это просто, как кажется со стороны. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 18:56 |