Очаровательная тема, Очарование,отражение женщины в различных образах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Очаровательная тема, Очарование,отражение женщины в различных образах |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ТЕМА
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пъесах, В конце,сжигали на кострах" Я непонятно одеваюсь, И очень медленно хожу, И очень страшно улыбаюсь, И дикий ужас навожу, И взглядом обладаю странным, И очень тихо говорю, И вся в каких то жутких тайнах И часто в зеркало смотрю, А дома-странные бутылки Держу я не для красоты, И в волосах моих опилки Сухие листья и цветы. А ночью под твоим окошком Я пролетаю на метле, А в полночь превращаюсь в кошку. И Кигу Книг держу в столе, И что бы я тебя не съела Смотреть боишься мне в глаза... АХ,ГЛУПЫЙ...ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!) инет Сообщение отредактировал ALBA - 2.2.2009, 0:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 ![]() |
На костёр ведут... Смешные люди!
Святостью огня хотят омыть. Если виновата - Бог пусть судит, Он лишь сможет верно рассудить. И кричат. Они меня боятся. Заглушают криками испуг. Думают, я стану вырываться Из убийственных и глупых рук. И боятся моего проклятья - Оттого мне завязали рот... Зря. Ведь я не стану проклинать их, Лишь молюсь я - пусть их Бог спасёт. Мужа моего вчера казнили, А теперь его боятся духа... И меня сегодня обвинили, При народе нарекли колдуньей. В колдовстве пречёрном уличила Женщина, что выступала первой. А ведь я детей её лечила И троих спасла от смерти верной. Но не знают палачи от ада, Что под сердцем я ношу дитя. Я об этом не скажу, не надо, Чтоб убили пытками меня. Громко молится народ ретивый... Как же лживы их сердца и души! Нет, не нужен суд им справедливый, Зрелища хотят и крики слушать. Я не дам такого наслажденья. Я умру безмолвно, безобидно. И душа найдёт успокоенье, Ведь чиста и потому невинна. ********** Увидь во мне не девушку, но ведьму, Вонзи в себя мой острый, дикий взгляд! Пусть тусклой и позеленевшей медью Твои желанья слепо зазвенят. Оставь в себе полуночные страхи - Плаща я своего прикрою сенью. Ты скоро сложишь голову на плахе, Чтоб только мною жить, моею тенью! Ты этого хотел? Об этом крикнул? В моих глазах, как в омуте утонешь. Сойдёшь с ума в безумном мёртвом ритме. И после - как зовут тебя - не вспомнишь! ************* В полнолунье, в полночный час, на ветру, В ночь, когда кто не спит – едва ли. Очутилась у демонов на пиру, И они меня короновали. Я кружилась в их танце под лунный свет, И они предо мной преклонялись. А когда подкрался неслышно рассвет, Я уснула. Они разбежались. Снова ночь. Я не сплю, королева я, Снова демоны оды поют. Но я вижу: нужна им душа моя, И они её заберут. Лишь пройдёт полнолунье и сгинут они, Как допетая строчка припева, Чтоб опять через месяц прийти и найти Себе новую королеву... Я кидаю корону в сторону, Я отказываюсь от трона. А вокруг кружат с криком вороны, И снова на мне корона! Я бегу, удаляясь от пропасти, Куда может скатиться моя душа. А за мной несутся полчища, Сотни демонов, чтоб меня удержать. Я хватаю свой меч, меч Любви моей, И иду им навстречу с улыбкой. И корона летит. И вслед за ней Бесы пятятся с усмешкой зыбкой. Они видят в душе моей тайный знак - Это светлой власти печать, На которую даже могучий враг Не посмеет наступать. http://www.stihi.ru/poems/2003/08/24-277.html* Сообщение отредактировал Коpолева - 24.5.2008, 6:32 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 14:39 |