Как поддержать здоровье в тюрьме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Как поддержать здоровье в тюрьме |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Моя статья о поддержании здоровья в заключении, лечении подручными средствами. Печаталась в журнале "Орел или Решка" (сам журнал уже умер, сейчас не выпускается)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 7124 ![]() |
vasilisa_premudraya это эе сайт о жизни в тюрьме! конечно он сидит уже почти 5 лет! Я сама понимаю, что нужно полное обследование, но о каком обследовании может быть речь в тех условиях. Сколько раз в санчасть ходил, давали какие-то таблетки и все! А "печень" болит больше года, даже по ночам просыпается от боли, изжога от всего, чтобы ни съел! С диетой в тех условиях тоже все понятно))). Сейчас перевели в другую зону, куда точно не знаю, на связь еще не выходил - карантин, но если туда, куда думали, то там об УЗИ, наверное, даже даже местные жители не знают, что это такое. Зона с "деревенским" бытом - все удобства во дворе. Поэтому если можно дайте совет как быть при таких симтомах, особенно интересуют народные средства, т.к. сами знаете, как лекарства ТУДА доходят. Таблетки думаю в любом случае надо отправить, они не дорогие. Диета понятно, но можно же на каши больше упор делать. Желчегонные сборы можно в конце -концов! Даже не знаю... Изжогу можно и содой гасить, но только от желудка потом дырка останется!!!! Если есть возможность попробуйте прогнать желчь- 3дня практически не кушать, если сосем в немоготу, то немного нежирной пищи, а на 4-й день в 5 утра выпить стакан масла подсолнечного+лимон.сок (можно без лим.сока). И ложиться на правый бок на горячую грелку (бутылку с водой). Процедура не из приятных. Будут и болезненные сокращения, и живот крутить,и рвать может, но хорошо стимулирует работу печени и желчных протоков. Опять оговорюсь, есть риск, что при наличии камней, они могут двинуться... Если камней нет или они маленькие, то после такой процедуры, через несколько дней он сразу ощутит явные перемены в самочувствии. Масло можно пить маленькими дозами в теч.нескольких часов, т.к. стакан осилить сразу практически не реально. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 22:02 |