Модератор, информация для зарег.пользователей раздела "Понятия" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Модератор, информация для зарег.пользователей раздела "Понятия" |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 438 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Кто не заметил появились Правила форума...
По поводу "+5", "да", "согласен" и т.д. Это чистой воды флуд, кто считает что автор хорош, напишите лучше в личку, увеличьте рейтинг, ибо когда новичок заходит и 23 поста всякого оффтопа (к примеру), что все оценили тему или просто согласились, ничего полезного с форума он не возьмет, только голова опухнет... По поводу сидел человек или нет, тут выяснять думаю не стоит, кто есть кто, все равно, если не захочешь, не догадаться мял ты шконку, или топтал ли ты зону… Форумчанин не обязан отвечать на такие вопросы, другое дело, что некоторых сразу видно Сообщение отредактировал ALBA - 12.3.2009, 18:26 |
|
|
![]() |
Гость_Оффтоп_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Оффтоп - +20 за оскорбление Уважаемый, великофорумный Модератор Юрий…позволь узнать, за оскорбления кого я получил эти 20%? Хотелось бы услышать имя конкретной личности, что мне довелось оскорбить?! Или может было мои устами ущемлено сословие, класс, организация иль ещё что либо(но и в этом случае желаю конкретики)?! |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
Уважаемый, великофорумный Модератор Юрий…позволь узнать, за оскорбления кого я получил эти 20%? Хотелось бы услышать имя конкретной личности, что мне довелось оскорбить?! Или может было мои устами ущемлено сословие, класс, организация иль ещё что либо(но и в этом случае желаю конкретики)?! Airika |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Airika Юра благодарю за ответ, но я не понимаю откуда такие невероятные выводы?! Разве в моём посте я упомянул Airikу, иль моё сообщение было обращено к ней?! Иль я упомянул факты из её биографии свидетельствующие о том, что я изрекаюсь об оной девуше? Что конкретно тебя заставило думать, что мои слова относятся к ней??!? Мой пост и мысли в нём заложенные были обращены к теме, в коей он отписан(«Завязавшие») без каких либо намёков на многоуважаемую тобой девушку Airikу, и хотелось бы уточнений почему я получил проценты за её оскорбление и где ты оные увидел??? |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
Юра благодарю за ответ, но я не понимаю откуда такие невероятные выводы?! Разве в моём посте я упомянул Airikу, иль моё сообщение было обращено к ней?! Иль я упомянул факты из её биографии свидетельствующие о том, что я изрекаюсь об оной девуше? Что конкретно тебя заставило думать, что мои слова относятся к ней??!? Мой пост и мысли в нём заложенные были обращены к теме, в коей он отписан(«Завязавшие») без каких либо намёков на многоуважаемую тобой девушку Airikу, и хотелось бы уточнений почему я получил проценты за её оскорбление и где ты оные увидел??? Много дыма без огня. Оффтоп, Ваши представления о моих умственных способностях никоим образом не могут повлиять на принятие моих решений. Базар окончен. Если Вас не устраивает моё модерирование, обращайтесь в администрацию. |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Много дыма без огня. Оффтоп, Ваши представления о моих умственных способностях никоим образом не могут повлиять на принятие моих решений. Базар окончен. Если Вас не устраивает моё модерирование, обращайтесь в администрацию. Правильно, буду беспокоить наших многоуважаемых Админов, чтобы они вместо улучшения технического и визуального сайта тюремнет, занимались вопросами связанные с тем, что Модератор Юрий выписал 20 штрафиков по причине его плохого настроения…а после с целью объяснить сей поступок назвал имя девушки которую я впервую слышу!...Нет, моя совесть не позволит отрывать многоуважаемых Администраторов сайта тюрем нет от важных дел, ради решения подобных мелочных проблем! И разве я говорил о твоём модерирование? Отнюдь, меня интересует лишь конкретный поступок в отношение меня! Зачем Ты утрируешь и переводишь тему, я не понимаю?! А коли ты не можешь объяснить свой поступок, так и скажи…зачем юлить? |
|
|
![]()
|
|
Правильно, буду беспокоить наших многоуважаемых Админов, чтобы они вместо улучшения технического и визуального сайта тюремнет, занимались вопросами связанные с тем, что Модератор Юрий выписал 20 штрафиков по причине его плохого настроения…а после с целью объяснить сей поступок назвал имя девушки которую я впервую слышу!...Нет, моя совесть не позволит отрывать многоуважаемых Администраторов сайта тюрем нет от важных дел, ради решения подобных мелочных проблем! И разве я говорил о твоём модерирование? Отнюдь, меня интересует лишь конкретный поступок в отношение меня! Зачем Ты утрируешь и переводишь тему, я не понимаю?! А коли ты не можешь объяснить свой поступок, так и скажи…зачем юлить? Вы бы хоть для приличия Диму до конца поддержали в своей позиции. И нашим, и вашим. Вроде, и поддержал, а наказание 'ни за что'. Бесполезный разговор, не так ли. Отвечу сам: так. Не буду его продолжать после Вашего ответа. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 9:55 |