Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
Borzova
сообщение 25.3.2009, 11:24
Сообщение #1

Участник
**

Из: Россия

Девченки, Помогите пожалуйста!!! Не знаю что делать и как помочь моему любимому!!! Он вчера вечером позвонил, сказал, что заболел. Его еле еле за ручки довели до санчасти (сам идти не мог), померили температуру - 40,3!!! Сделали укол - димедрол с аналгином по-моему, привели обратно в барак, лег спать. Я сеье места не нахожу, не знаю что посоветовать тем более в таких условиях, когда под рукой практически ничего нет!!! Дорогие мои, помогите, подскажите: может какие народные средства есть в условиях зоны!!! У него еще в добавок повышенное давление. Я не знаю как быть. С ума схожу. И самое главное даже помочь ничем не могу.

+Цитировать сообщение

Ответов
dina57
сообщение 17.3.2010, 15:45
Сообщение #2

Новичок
*

Всем привет! А я слышала что температуру лучше не сбивать когда она не выше 38.5, потому что сама температура это датчик того что наш организм борится с инфекцией.
------------------------
запчасти мазда 6

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
сообщение 19.3.2010, 18:40
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(dina57 @ 17.3.2010, 15:45) *
Всем привет! А я слышала что температуру лучше не сбивать когда она не выше 38.5, потому что сама температура это датчик того что наш организм борится с инфекцией.
------------------------
запчасти мазда 6

Это не "датчик",а температура при которой могут гибнуть чужеродные бактерии и вирусы (естественно не все), но при этом белки,входящие в состав человеческих клеток, не страдают. Если выше 38,5, то температура негативно отражается уже на нашем организме. Соответственно, до 38,5 температуру не сбиваем, т.к. это защитная реакция организма, а выше-обязательно надо снижать. Тем-ру до 38,5 также снижают людям с судорожным синдромом...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему