Температура, Как сбить в тех условиях. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Температура, Как сбить в тех условиях. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 17.3.2009 Из: Россия Пользователь №: 3160 ![]() |
Девченки, Помогите пожалуйста!!! Не знаю что делать и как помочь моему любимому!!! Он вчера вечером позвонил, сказал, что заболел. Его еле еле за ручки довели до санчасти (сам идти не мог), померили температуру - 40,3!!! Сделали укол - димедрол с аналгином по-моему, привели обратно в барак, лег спать. Я сеье места не нахожу, не знаю что посоветовать тем более в таких условиях, когда под рукой практически ничего нет!!! Дорогие мои, помогите, подскажите: может какие народные средства есть в условиях зоны!!! У него еще в добавок повышенное давление. Я не знаю как быть. С ума схожу. И самое главное даже помочь ничем не могу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 7221 ![]() |
Всем привет! А я слышала что температуру лучше не сбивать когда она не выше 38.5, потому что сама температура это датчик того что наш организм борится с инфекцией.
------------------------ запчасти мазда 6 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 7124 ![]() |
Всем привет! А я слышала что температуру лучше не сбивать когда она не выше 38.5, потому что сама температура это датчик того что наш организм борится с инфекцией. ------------------------ запчасти мазда 6 Это не "датчик",а температура при которой могут гибнуть чужеродные бактерии и вирусы (естественно не все), но при этом белки,входящие в состав человеческих клеток, не страдают. Если выше 38,5, то температура негативно отражается уже на нашем организме. Соответственно, до 38,5 температуру не сбиваем, т.к. это защитная реакция организма, а выше-обязательно надо снижать. Тем-ру до 38,5 также снижают людям с судорожным синдромом... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 9:03 |