"Веселые понятки" или Театр Юного Зрителя, Все, что связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
"Веселые понятки" или Театр Юного Зрителя, Все, что связано |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 341 ![]() |
используя упоминание Николай111 о предложении Макса о создании журнала "Веселые понятки", есть предложение перемещать посты и темы вроде:
Цитата Здорова пацаны ! в чем разница между хуеплетом и пиздоболом ? И какой спросс с хуеплета ? или Цитата У меня такой вопрос к знающем людям, сейчас получило большое распространение употребелние наркоманами пищевого мака, хотя он продаётся в обычных продуктовых магазинах, получается кто им торгует все барыги? в эту тему, неплохая коллекция может получиться))) |
|
|
![]() |
Гость_Оболонь_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем достойным!Граждане понимающие-помогите разрулить сложившуюся непростую архиважную ситуацию!Я долблю ганж-мне по состоянию здоровья положенно.Пацан-я правильный косяков не имел с чертями знакомств не водил (бля буду)и т.д.и т.п. Водный свой ныкаю на этаже.И случилась примерно около полугода такая оказия.Повадилась какая-то мышь серогорбая или её старший брат крыс?Шастать и пиздить у меня верхушку от водного.НЕ знаю то-ли масла они жрут то ли так западлянку мутят?В ввиду того-что у нас на парадняке смотрящих нет-спросить соответственно не с кого!Помогите!Подскажите-как мне быть ежели споймаю гадину.Как спрашивать как с понимающего или как?Есть ещё один мутный подводный камень в этой сложной делюге.С появлением-этого мышака на парадняке у нас начались засады мусарские.Есть подозрение что спалился серогорбый где-то рядом и слил ментам информацию.Парадняк у нас тихий нормальный домофон движняков-нет ментов давно не было а тут зачастили да и не просто так рейд а сидят за углами в засадах.Выхожу 8-го подолбить на этаж слышу этажём выше кто-то шарится.Я локатор закинул-вроде мужики бухают а ума поднятся перепроверить не хватило.Ну я тихой цапой к своей аппаратуре чих-пых и досвиданья.А сосед мой после меня выходил долбить и видел 2-х мусоров по форме.Тоже мне детективы-хоть бы притихарились а то по форме в засаде.Радует одно-что сидели мусора в мрачном угле за день до описанного выше сосед туда нарыгал,Ох и приятно-ж было им в засаде сидеть а они там ещё бухали и хавали-по всему зашкварились ментяры и меня не словили лоси винторогие.Подскажите пожалуста как поступить чтоб по понятиям было???Заранее благодарен за помощь и понимание. Хочу описать продолжение вышеизложенной истории.Сегодня мне попался-серогорбый.Захожу в парадняк вижу 2-е малых спускаются:один идёт прикрывает впереди,а второй наглым образом тянет мой курок уже без верха,я верх уже в другом месте ныкаю(они чё думали самые продуманные?)Ну первый увидел меня-дёру,я сразу не отстрелил спорол косячину-упустил.Зырю на второго-ну дал понять что-его то уж точно не упущу.Злости-немерянно.А в душе доволен хоть-одного выцепил.Настроение у меня отличное гребу домой с полкой дур-махорки,а тут такая пруха-подрезают меня в наглую малолетки.Фартонуло мне. Я малолетку беру за ухо,и на место преступления к себе на этаж завожу.Благодаря вашему сайту где,много всего интересного и полезного можна почерпнуть решил разрешить-правильно,по понятиям!Махновщиной-заниматься не стал,как мне предлагали мои соседи нормальные(не пющие)Сказал малому курок свой поставить на место,луснул его три раза (для профилактики)с конкретными курсовками что по чём и за что вывозишь,типа на простом человеческом языке,типа замусоленные истины старших-надо уважать,брать чужие вещи не есть-гут.Кровь из клюва пошла,думаю-хватит.должон уяснить что неправ.А первому который сехал-я в спину кричал что малой за двоих выгребать будет.И вот они нонешние поддельники как долбить так вместе,а как выгреюать каждый сам за себя.Как считаете-правильно поступил аль нет???Не прыгнул не через чию голову?Обяснил малому-Что ему пофартило что нонче х@ем не наказують,и обсцыкать его не буду.Но ежели случись такое ещё раз-никто ему гарантий не даст,что всё так хорошо закончится.Правильно-ли поступил я?Кровь на этаже смыл,что-б всё без запала! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) С наилутшими пожеланиями! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 9:55 |