Приколы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Приколы |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Отписываем в этой теме всякого рода перлы,смешные высказывания,прикольные истории (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал ССэсовка - 23.4.2008, 18:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
Женская логика
Нет, я не против, только не согласна! • Вы снова здесь? Как Вы непостоянны! • Лишь изредка я привстаю с диеты.. • ...я не вернусь, поскольку не ушла. • Я выгляжу неплохо, но не часто. • Да согласись же наконец: я не упряма! • Он так молчит, что хочется раздеться... • Я в третьем браке. Муж - в последнем. • Он в розовых очках сменил мне стекла... • ...я стою дорого, особенно в одежде. • Мне замужем не очень, но живется... • Я сохраню вам верность под проценты... • Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато! • Идут года, мне все еще за тридцать... • В его глазах читается: семь классов... • Помехи счастью - ты и лишний вес. • Вот негодяй: краснеет - и не врет! • Сегодня плов без мяса. И без риса. • Какие это деньги? Это сдача!!! • Все позади: придется обернуться! • Ты прав, я умница, но шубка мне как раз... • Как робок он... сопротивляться сложно... • Мне истина дороже не настолько! • И мама, и Минздрав предупреждали... • Он промолчал - и я ему поверила... • Если б ты любил меня, как пиво! • Да, женщин много, но соперниц больше... • ...буквально смотрит в рот. Как стоматолог. • В твоих объятьях я настолько честь теряю... • Ну ладно бы алкаш, так он еще и лысый... • Многозначительно молчит, а просит однозначно! • И чувствую: он мой, как это ни противно... • В постели он подобен богу: не храпит! • Вся в мыле, но держу себя в руках... • Теперь я после первой не целуюсь... • Смысл жизни с кухни выглядит иначе... • Судьба, оскалив зубы, улыбнулась... • Мужчины косяком - и мимо, мимо... • Любовь нужна, как деньги: ежедневно. • С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна... • Все нестандартнее фигура год от года... • Уснул, не попрощавшись... Развожусь! • В твоих глазах есть все, помимо смысла. • Ты оскорбил не вдруг, а постепенно. • Прикрывши робким "нет" решительное "да". • Что ж, будь по-твоему: снег белый и холодный. • Подарил мне пылесос, женится наверно.. • Он мне любовник, хоть по документам муж. • Он холостяк, иных достоинств нет. • Любить он мастер, а жениться кандидат. • Я требую сейчас же, но не сразу! • Попробуй суп, не бойся, есть лекарства! • Пора мириться, завтра день зарплаты... • На завтра у меня истерика и шопинг. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 10:10 |