Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Счет пошел на месяцы...Как готовимся?, Поиск жилья, поиск работы и т.д. |
Гость_tutts_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может я не в эту тему написала,но все же...Мой мч освобождаеться в пятницу,мы бесконечно рады ,что наконец будем вместе,но есть одно но...Сам он из Серпухова,я из Сергиево-Посада.Ко мне нельзя не под каким видом,тк мои родители не в курсе происходящего вообще!А у себя он не хочет жить по причине того,что не хочет начинать все сначала,встречеться с бывшими друзьями,а наоборот хочет забыть это как страшный сон и начать нормальную жизнь со мной.К чему я это пишу?Может среди ваших знакомых есть кто то,кто согласился бы сдать комнату или кто то из вас может поделиться какой то информацией по этому вопросу?Я искала уже везде,но пока безуспешно,а время то идет.Буду рада любой помощи.Пишите пожалуйста мне в личку.НАМ СРОЧНО.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
Хочу написать,так сказать,практический совет для более лёгкой адаптации в материальном плане (как сделала я) :
Когда мой Любимый сидел,я решила скопить некоторую сумму денег на Его выход,потому как понимала,что придётся и одёжку Ему покупать новую,да и когда Он ещё на работу устроится и денежку получит?... У Него была банковская карта VISA ,я знала пороль.И вот на эту карту я подбрасывала деньги.Получила зарплату--положила на карточку чуток--так,чтобы на остальные расходы не слишком повлияло.Правда эта мысль мне поздно в голову пришла---срок у нас был 1 год,а копить я начала не сразу,а спустя примерно пол-года...И вот накопилось на этой карте около 8 тыс. руб! Для Москвы не ахти какие деньги---но всё же!!! Вышел Он,а у меня для Него сюрприз! Обрадовался! Да и мне не так накладно первое время было.Купили мы и из одёжки кое-что Ему и в кафешку сходили( Он расплачивался!),и подарок на 8 марта Он мне купил из денег с этой карточки! И мне попроще и Ему---вроде как Сам расплачивается! Как и положено Мужчине! Если вы,девочки,работающие и получающие з.п.---можете точно так же кое-что накопить! Карточку можно и на себя оформить,просто подбрасывать туда мало-мальскую сумму( и не трогать её,не снимать деньги,представив,что на ней неприкосновенный запас!!! положили денюжку и забыли!!!)---так вроде не особо ощутимо на вашем бюджете,зато,когда ваш МЧ выйдет--будет и Ему приятно и вам не накладно(...ну хотя бы на первое время!) Да конечно очень практично получается. Я бы тоже хотела бы завести такую карточку. Не подскажите как? это нужно прийти в банк и попросить чтобы они дали мне бесплатно карточку? и я могла б в любое время ложить туда любую сумму? и еще я должна деньги ложить туда только в том банке, где брала эту карточку? Прошу прощения за свой тупизм Ничего тупого в твоём вопросе нет! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мы делали такие карточки в Fin-сервис банке. При магазинах "7 Континент" есть их офисы.Делается она бесплатно! Мы эти карты себе завели потому что всё время ходим в этот магаз,а он(магазин) предоставляет владельцам этих карт скидку на весь товар-5% ! Сначала кладёшь деньги на карту(через банкомат,который есть в любом "7 Континенте"),потом расплачиваешься в магазе ей за покупку---и тебе организована скидка!) А так же на эту карточку можно класть деньги,снимать,когда захочешь и можно даже сделать вклады,как на сберкнижку под накапление процентов( но мы это не делали) Так же есть банкоматы Собин-банка(он тоже обслуживает эти карты),где кладёшь/снимаешь деньги без процентов! Сообщение отредактировал Oxi - 18.6.2010, 20:39 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 21:55 |