Хорошее о сотрудниках правоохранительных органов., Сюда свои положительные впечатления о них. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Хорошее о сотрудниках правоохранительных органов., Сюда свои положительные впечатления о них. |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 ![]() |
Так как тему "Хороший мент - мертвый мент" превратили в моральный ринг, то, по предложению разумного пользователя, попробуем поступить следующим образом - сюда все отписывают исключительно то, что они думают о ментах хорошего. Все посты с их обсиранием не будут перемещаться в тему о плохом в ментах, а будут просто удаляться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 8.2.2010 Из: Томск Пользователь №: 6775 ![]() |
у меня тоже случай был. перед Новым годом это было. мой тогда в СИЗО был. я таскала передачки по нескольку раз на неделе. некоторые приемщицы меня в лицо знали. так вот, по неопытности своей я согласилась вместе со своей передачей отправить чужие сигареты. естесственно, меня заверили, что они нормальные. в итоге обнаружилось, что у них были пропитаны фильтры... перед моими глазами начали проплывать чудовищные кратины моего перечеркнутого будущего... однако приемщицы не стали никого вызывать, ничего составлять. пожурили меня, припугнули на будущее. но все (кроме запрета) приняли и передали в целости и сохранности! за что я им неимоверно благодарна!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 23:26 |