Медосмотр перед длительным свиданием!, Делимся опытом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Медосмотр перед длительным свиданием!, Делимся опытом! |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Девчонки,на самом деле это наверное важный момент нашей жизни.Рано или поздно приходится сталкиваться с тем,что требуют справки о здоровье.Давайте здесь делиться как это проще и дешевле пройти!
В общем делимся опытом именно по медицинским справкам,осмотрам,анализам перед ДС! Такая тема неприятная на самом деле (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) !Но нас ведь не перед чем не остановишь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 6779 ![]() |
Добрый день. Девочки, подскажите, пож-ста, вот я собираюсь в ближайшем будущем поехать на ДС, мне нужно обязательно проходить мед. осмотр? или это зависит от колонии, где сидит мой?
И еще вопрос, а сами ЗК проходят какой-нибудь мед. осмотр перед ДС? я просто переживаю из-за того, что мало ли он чем-то заразился ( тьфу тьфу тьфу конечно) и сам этого не знает. Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 19.2.2010 Из: нижний Пользователь №: 6920 ![]() |
Добрый день. Девочки, подскажите, пож-ста, вот я собираюсь в ближайшем будущем поехать на ДС, мне нужно обязательно проходить мед. осмотр? или это зависит от колонии, где сидит мой? И еще вопрос, а сами ЗК проходят какой-нибудь мед. осмотр перед ДС? я просто переживаю из-за того, что мало ли он чем-то заразился ( тьфу тьфу тьфу конечно) и сам этого не знает. Заранее спасибо. Насчет медосмотра все зависит от ИК, сами З К проходят мед осмотры переодически, после ДС обязательно сдача анализов! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 ![]() |
Насчет медосмотра все зависит от ИК, сами З К проходят мед осмотры переодически, после ДС обязательно сдача анализов! у нас медосомтр не требуется, за то зк перед тем как идти на дс. в день дс идет в санчаст и берет справку от врача - типа, чесотки и еще чего то нету у него.... а после дс ни че он у нас не сдает!!! вот ребята уже две недели пытаются пойти на вич сдать анализ - не берут - нет у них видите ли спирта!!! хотя обязаны!!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 6779 ![]() |
у нас медосомтр не требуется, за то зк перед тем как идти на дс. в день дс идет в санчаст и берет справку от врача - типа, чесотки и еще чего то нету у него.... а после дс ни че он у нас не сдает!!! вот ребята уже две недели пытаются пойти на вич сдать анализ - не берут - нет у них видите ли спирта!!! хотя обязаны!!! Вот меня это очень волнует, ВИЧ , и всякая зараза... а то все-таки страшновато как-то |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 ![]() |
Вот меня это очень волнует, ВИЧ , и всякая зараза... а то все-таки страшновато как-то ну вичем то особо не заразишься по воздуху!! он че колится??? татуировки бьет многоразовыми иголками???? и смысл перед свиданием делать?? если он вчера заразился, то может показать результат через пол года..... и все болезни такие (геп, туб) так же само!! |
|
|
![]()
|
|
ну вичем то особо не заразишься по воздуху!! он че колится??? татуировки бьет многоразовыми иголками???? и смысл перед свиданием делать?? если он вчера заразился, то может показать результат через пол года..... и все болезни такие (геп, туб) так же само!! Нет, конечно он не колится, и к наркотикам вообще близко не подходит ( по-крайней мере мне так говорит. я верю), но мало ли. Все-таки от этого никто не застрахован, особенно в таком месте, вот и трясусь! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 21:12 |