Встречать или ждать когда сам приедет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Встречать или ждать когда сам приедет? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 ![]() |
ИРИШКА
Цитата Я в любом случае рада за НЕГО,что он выходит.Не знаю,что дальше будет.Вчера недолго совсем поговорили,только самое главное мне сказал.А так-даже не знаю когда увижу его.Выходит "в течении 10 дней".Но что будет делать...не знаю.Куда поедет.Сам еще не решил. Я наверно просто чего то не допонимаю. Но ты его ждешь или нет? По тексту такие ощущения, что тебе все равно, что будет с ним когда он выйдет и тебе наплевать на его дальнейшую жизнь. Сообщение отредактировал Ксюша - 10.5.2008, 22:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
Да нет конечно. Просто я счетаю что на этом не стоит зацикливаться, ведь жизнь прекрасна и многогранна. Я бы может и непростила его еслибы не влюбилась как дура, хотя уже давно за 20. Просто было да или нет, другого я не понимала. А потом как встретились, много чего рассказал про его жизнь, да и я сама это уже видела. Все переосмысливается со временем. Да уж,любовь всё спишет и покроет,часто это встречается,плохо только одно - мужчины этим пользуются,а не ценят,а ведь если от Бога дана была ему эта женщина со своим чувством,наверное нужно было понять это,вполне возможно,что и не попал бы обратно туда.А так опять опять ему шанс дан оценить тебя и это чувство,хотелось бы что бы он сейчас всё понял и даже мысль не возникала после освобождения не вернутся к тебе,Ксюша. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 5:21 |