Регистрационный учет, информация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Регистрационный учет, информация |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 ![]() |
6Катастрофа, может быть не в тему - но все же кто-нибудь подскажет.. Муж прописан в квартире отца, квартира не приватизированная. Не живет там уже года четыре, т.к. не дает отец, за квартиру не платит как минимум год (насколько я знаю). Теперь осужден на 12лет. Могут ли его выписать из квартиры? Могут ли приватизировать и продать без его согласия? И как вообще обычно решаются такие вопросы? Что предпринять чтобы сохранить право на жилплощадь?...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 30.8.2009 Из: ЮФО Пользователь №: 4768 ![]() |
А не выписывают ли всех заключенных автоматически? мы своего не выписывали! а он у нас в доме не прописан!
|
|
|
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
А не выписывают ли всех заключенных автоматически? мы своего не выписывали! а он у нас в доме не прописан! Что значит "выписывать автоматически"? Никого и никуда не выписывают (снять с рег. учёта могут, т.к., постоянное место нахождения сменилось, но по выходу обязаны восстановить и каких-либо манипуляций с жил. площадью без согласия ЗК производить нельзя, т.к. право пользования сохраняется). А в вышеуказанном случае вообще права собственности не известно на каком основании лишили. Сообщение отредактировал Мица - 8.3.2010, 17:24 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 30.8.2009 Из: ЮФО Пользователь №: 4768 ![]() |
Что значит "выписывать автоматически"? Никого и никуда не выписывают (снять с рег. учёта могут, т.к., постоянное место нахождения сменилось, но по выходу обязаны восстановить и каких-либо манипуляций с жил. площадью без согласия ЗК производить нельзя, т.к. право пользования сохраняется). А в вышеуказанном случае вообще права собственности не известно на каком основании лишили. ну ведь им надо пенсию получать, и т.д. я проверяла, мой в паспортном столе НЕ зарегестрирован! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 23:11 |