Встречать или ждать когда сам приедет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Встречать или ждать когда сам приедет? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 ![]() |
ИРИШКА
Цитата Я в любом случае рада за НЕГО,что он выходит.Не знаю,что дальше будет.Вчера недолго совсем поговорили,только самое главное мне сказал.А так-даже не знаю когда увижу его.Выходит "в течении 10 дней".Но что будет делать...не знаю.Куда поедет.Сам еще не решил. Я наверно просто чего то не допонимаю. Но ты его ждешь или нет? По тексту такие ощущения, что тебе все равно, что будет с ним когда он выйдет и тебе наплевать на его дальнейшую жизнь. Сообщение отредактировал Ксюша - 10.5.2008, 22:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
Девочки,знаете что я посоветую...что бы не выдумывать себе того чего нет и не разочаровываться в мужчине, и в себе в том числе...необходимо в первую очередь понять ,кем вы хотите быть для него: НУЖНОЙ или ЛЮБИМОЙ.Когда это определите,тогда и все вопросы отпадут.Женщина на уровне интуиции и по поступкам может это понять,я ТАК думаю..
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 714 ![]() |
Ириша! Знаешь у меня точно такая же история произошла, была заочницей. Прообщались полгода, вышел по УДО, тоже говорил выйду- приеду. А как вышел пропал. Я пыталась звонить, все говорит занят или трубку не брал. И я на этом успокоилась. Благо есть доченька и есть кому внимание уделить.Нашла нового молодого человека и стала с ним жить. И как только он об этом узнал стал сам мне звонить и предлагать встретиться. Даже снял для нас квартиру, ждал когда я к нему перееду. И где-то через год я к нему переехала. Его опять посадили, правда уже осталось ждать 4 месяца, но когда сел сам забегал насчет свадьбы чтоб я от него опять не сбежала.
Знаешь, потерпи немножко, отвлекись а ненакручивай себя. И если любит то обязательно приедит и все у вас будет хорошо. Хотя знаешь, я даже сейчас и жена а на 100% не уверена что сразу ко мне приедит. Эта жизнь. Хотя и предупредила, не приедишь- забудь. Сообщение отредактировал ксюшечка - 23.5.2008, 8:39 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 7:26 |