Медосмотр перед длительным свиданием!, Делимся опытом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Медосмотр перед длительным свиданием!, Делимся опытом! |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Девчонки,на самом деле это наверное важный момент нашей жизни.Рано или поздно приходится сталкиваться с тем,что требуют справки о здоровье.Давайте здесь делиться как это проще и дешевле пройти!
В общем делимся опытом именно по медицинским справкам,осмотрам,анализам перед ДС! Такая тема неприятная на самом деле (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) !Но нас ведь не перед чем не остановишь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 ![]() |
А им обязательно говорить куда справка? может это я так для себя хожу их собираю или мужик привередливый попался-без справок,ни какой любви! им это ради любопытства надо знать?или влияет на что-то?
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
А им обязательно говорить куда справка? может это я так для себя хожу их собираю или мужик привередливый попался-без справок,ни какой любви! им это ради любопытства надо знать?или влияет на что-то? Ну они от руки ведь справку не напишут,нужна определенная форма документа,вот и оформляют. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
Ну они от руки ведь справку не напишут,нужна определенная форма документа,вот и оформляют. справку беру у участкового терапевта, БЕЗ ПРОБЛЕМ.моя справочка- это маленькая бумажка часть листа от формата А4,шириной в 7-10см, где указано учреждение , строка "заключение", после врач пишет одно слово-"здорова", печати и дата-ВСЁ!внизу справки сама от руки подписываю"для посещения КДС ФБУ ИК ***, г.N. как-то наш терепевт была в отпуске, пошла к другой, (всегда говорю куда и для чего справка), она посмотрела на толщину моей мед.карты и говорит-я Вам напишу "практически здорова" , проблем не будет? говорю-нет, я все-равно туда с таблетками еду и там их принимаю. |
|
|
![]()
|
|
справку беру у участкового терапевта, БЕЗ ПРОБЛЕМ.моя справочка- это маленькая бумажка часть листа от формата А4,шириной в 7-10см, где указано учреждение , строка "заключение", после врач пишет одно слово-"здорова", печати и дата-ВСЁ!внизу справки сама от руки подписываю"для посещения КДС ФБУ ИК ***, г.N. как-то наш терепевт была в отпуске, пошла к другой, (всегда говорю куда и для чего справка), она посмотрела на толщину моей мед.карты и говорит-я Вам напишу "практически здорова" , проблем не будет? говорю-нет, я все-равно туда с таблетками еду и там их принимаю. У меня так не прошло была я и у терапевта,выпучила на меня глаза и все.Может это в большом городе не проблема,а в нашей дыре вообще дурдом. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 15:15 |