Медосмотр перед длительным свиданием!, Делимся опытом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Медосмотр перед длительным свиданием!, Делимся опытом! |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Девчонки,на самом деле это наверное важный момент нашей жизни.Рано или поздно приходится сталкиваться с тем,что требуют справки о здоровье.Давайте здесь делиться как это проще и дешевле пройти!
В общем делимся опытом именно по медицинским справкам,осмотрам,анализам перед ДС! Такая тема неприятная на самом деле (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) !Но нас ведь не перед чем не остановишь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
В общем поторопилась я девочки когда писала что с мед.осмотром все просто.Пока сдавала анализы все хорошо,все обещали написать справку.Сегодня приехала они умудрились анализ потерять,писали дубликаты,пошла к зав. поликлиники что бы он написал справку,а он рассмеялся мне в лицо и с таким ехидством(пришлось правду сказать куда справка).Говорит я такие справки не выдаю иди плати 850 рублей бери обходной (как на работу устраиваешься)и вперед.А там еще куча врачей которые мне нафиг не нужны,и конечно еще не один день бы потратила.Вот так у нас в районной поликлинике.Забрала карточку результаты анализов и пошла.Шли бы они все лесом.Спросят если покажу это,а так вроде бы не нужно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:33 |