Владимиру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Владимиру |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 438 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Вопросы по работе форума и сайта и любым темам проекта... (С) doctor (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() |
Гость_Оболонь_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите пожалуста старому ламеру куда тиснуть своё сообчение не знаю.Есть ли на Украине Воры в Законе?Может знаете?Я в живую их не видал но вот недавно был со мной случай Говорит мне один знакомец хочь с Вором познакомлю мол один он на Украине и типа мало кто знает его.Ну типа говорю давай.Ну вобщем зашли мы к нему на хату посидели потрещали попили пивка скинулись на троих взяли дури подымели но както лично интересоваться у него оего положении не то что постеснялся а пощетал некультурным во первых он меня старше годков этак на двадцать с лишним и отсиженых явно в несколько раз больше чем у меня.Ну вобщем впечатление у меня было такое ну со строгого так-это точно.А дальше-неизвестно.Ну проскакивали в разговоре имена пару блатных с раёна.Ну сидел мол при совке ещё и в дальних командировках бывал.А у вас если есть такая информация по Украине и если не затруднит скиньте в личку пожалуста а то я в этих темах и постах теряюсь.Заранее благодарен всех благ!
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
Подскажите пожалуста старому ламеру куда тиснуть своё сообчение не знаю.Есть ли на Украине Воры в Законе?Может знаете?Я в живую их не видал но вот недавно был со мной случай Говорит мне один знакомец хочь с Вором познакомлю мол один он на Украине и типа мало кто знает его.Ну типа говорю давай.Ну вобщем зашли мы к нему на хату посидели потрещали попили пивка скинулись на троих взяли дури подымели но както лично интересоваться у него оего положении не то что постеснялся а пощетал некультурным во первых он меня старше годков этак на двадцать с лишним и отсиженых явно в несколько раз больше чем у меня.Ну вобщем впечатление у меня было такое ну со строгого так-это точно.А дальше-неизвестно.Ну проскакивали в разговоре имена пару блатных с раёна.Ну сидел мол при совке ещё и в дальних командировках бывал.А у вас если есть такая информация по Украине и если не затруднит скиньте в личку пожалуста а то я в этих темах и постах теряюсь.Заранее благодарен всех благ! Вы киевлянен? Про Ушатого и Антимоса неужели не слыхали? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 1:33 |