Медосмотр перед длительным свиданием!, Делимся опытом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Медосмотр перед длительным свиданием!, Делимся опытом! |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Девчонки,на самом деле это наверное важный момент нашей жизни.Рано или поздно приходится сталкиваться с тем,что требуют справки о здоровье.Давайте здесь делиться как это проще и дешевле пройти!
В общем делимся опытом именно по медицинским справкам,осмотрам,анализам перед ДС! Такая тема неприятная на самом деле (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) !Но нас ведь не перед чем не остановишь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Вопрос у меня возник, в связи с темой, для общего развития. Каждая зона во что горазда. Флюшку им вези, справки им вези: вич, гепатит, где-то сэс.
С КВД я еще понимаю. А если у матери, жены законной - туб или гепатит тот же самый, вич- заболевания хронические, их трихополом не вылечишь. И что? Не пустят ни в жизнь? Или пустят с бумажкой от зека, что тот в курсе и администрация ответственности не несет? Есть какие-то оговорки в УИК, ПВР, иных законах? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 ![]() |
Вопрос у меня возник, в связи с темой, для общего развития. Каждая зона во что горазда. Флюшку им вези, справки им вези: вич, гепатит, где-то сэс. С КВД я еще понимаю. А если у матери, жены законной - туб или гепатит тот же самый, вич- заболевания хронические, их трихополом не вылечишь. И что? Не пустят ни в жизнь? Или пустят с бумажкой от зека, что тот в курсе и администрация ответственности не несет? Есть какие-то оговорки в УИК, ПВР, иных законах? Вот эти вопросы меня тоже интересуют,как больным людям поступать?Ездят ведь на свидания все равно. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 ![]() |
Вот эти вопросы меня тоже интересуют,как больным людям поступать?Ездят ведь на свидания все равно. Можете конечно на меня все обрушится, но я бы запретила свиданья тем у кого заболевания передаются воздушно капельным путём, приедешь, привезёшь ребёночка где только что была или был человек с серьёзной формой туберкулёза и что? не все будут соблюдать меры предосторожности и в итоге может постродать человек. Извините если тут есть кто с подобными заболеваниями, но такова моя точка зрения, конечно от этого никто не затрахован |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 6:36 |