Как проходят досмотры в зоне... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Как проходят досмотры в зоне... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 938 ![]() |
Кто-нибудь покупал справки из КВД?
Идти в КВД боюсь, хочу просто купить эту справку...если есть контакты, киньте в личку. Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 ![]() |
Елена,естественно Мы люди вольные! Хотим жалобу накатаем, хотим к хозяину сходим и кодексом помашем! А как думаете Почему многие этого не делают?Да потому что Там остаются родные люди,а они подневольные и наша бурная деятельность обязательно им отзовется!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 ![]() |
Елена,естественно Мы люди вольные! Хотим жалобу накатаем, хотим к хозяину сходим и кодексом помашем! А как думаете Почему многие этого не делают?Да потому что Там остаются родные люди,а они подневольные и наша бурная деятельность обязательно им отзовется! Тактично все надо делать, и жалобы писать, и грамотно требовать разъяснений, и если ситуация вынуждает к начальнику сходить-на худой конец. Не надо просто маразматически трясти этими кодексами и надрывать голос, качая свои права, что аж до хозьев слышны будут ваши оры. Из-за того, что большинство боятся навредить своим близким, они и позволяют себя так вести. Нечего боятся. А закрыть свидание могут без проблем. Тут уж простите, ваши законы, уж как собаке 5 нога. Цитата Мой рецепт:вежливость,понимание Априори нет уважения, нет понимания, нет вежливости этим лицам. Как-то подстраиваться под них, «прогибаться», дабы все прошло нормально, иль думая, что своим поведением я могу как-то своему навредить-не собираюсь, я как с ними общалась как с нелюдьми так и буду. Есть дюжина способо, избежать всего этого. К примеру: при досмотре моих сумок с продуктами, ей видать не понравилось количество моих сумок, и дабы не утруждать себя и не поднимать свой целлюлитный зад, чтоб осомтреть, заявляет что половину из того, что я принесла-запрет. На просьбу принести показать постановление где прописано это все, начинает возмущенно орать и напрямую говорить что своим поведением я могу навредить своему. Соответственно это все записывается на диктофон, и прямая дорога к начальнику. Что с ней дальше было, мне все равно, мы поехали на этап. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 13:42 |