Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем. Старая тема "Родственники и близкие"
(для ответа на пост из старой темы жмём "Цитата" под нужным постом, а затем в этой "Ответить") Сообщение отредактировал Мица - 14.2.2010, 16:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 ![]() |
Девченки, только не смейтесь, я сама умираю со смеху, у моей свекрови 2 невестки, кто знает мою стори, тот поймет... муж мой говорит уже ей, мама я не хочу ее знать, не хочу о ней ничего слышать, а она ему, я тебе в письме про нее напишу... Я уже мужу говорю, зачем мама тебе ее навязывает, он говорит незнаю. Ну нравится она ей и хоть ты тресни. Поехала на выходные в гости с дочкой к свекрови, все бы ничего, отношение нормальное, ниче не скажу плохого, остались с ночевкой, утром в 9 звонит невестка №2, в больнице с малой своей лежит, некому забрать, дома натопить, холодно там, (ну возмите меня к себе и обогреете и накормите......), а она ей заряжает, что я приехала с малой (малая в 8 встала, так они с бабушкой пошли чай пить с печеньем, а я думаю часок еще поваляюсь, пусть бабуля проведет немного времени с внучкой, которую давненько не видела), вот сидим с внучечкой чай пьем, а я мол отдыхаю, потом видно такой вопрос последовал в недоумении мол что она делает, она ей повторила, что отдыхает). С мужем она не общается, а вот с его мамой в нормальных отношениях, через нее клини подбивает, но я ж тоже вроде не глупая девочка......ну не хочу что б она была в моей жизни, не желаю и все, и сделаю все для этого, и постараюсь красиво это сделать.
Девченки, может у кого то было что подобное, посоветуйте.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 20:59 |