Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем. Старая тема "Родственники и близкие"
(для ответа на пост из старой темы жмём "Цитата" под нужным постом, а затем в этой "Ответить") Сообщение отредактировал Мица - 14.2.2010, 16:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 ![]() |
девочки ,тут моя свекровь на днях отчудила...не мне ,сыну своему...ему бумаги кое какие понадобились, он попросил ему их даже не привезти ,а прислать...так она ему сначала сказала ,что взяла ,на днях вышлет ,потом, что выслала ,а потом ,когда начал недоумевать ,почему это они ему никак не дойдут, сказала: я тебя туда не сажала и бегать по твоим делам не собираюсь!! он мне даже не позвонил, смс написал ,что так и так мол и в конце :как хорошо, что ты меня сейчас не видишь...я в ответной смс :ты такой злой ?а он мне: нет ,не думал ,что так будет больно...ведь он им даже оттуда умудрялся помогать! и квартиру разрешил свою продать ,лишь бы им жилось получше...завтра еду на ДС ,ВСЁ РАВНО К НИМ ПРИДЁТСЯ, НЕ ЗНАЮ, КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ БУДУ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 3:07 |