Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
![]()
|
|
морская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 ![]() |
Продолжаем. Старая тема "Родственники и близкие"
(для ответа на пост из старой темы жмём "Цитата" под нужным постом, а затем в этой "Ответить") Сообщение отредактировал Мица - 14.2.2010, 16:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 ![]() |
Всем привет! у меня уже неделю не выходят слова моего милого. разговаривали с ним о людях в погонах,он естественно сказал,что их ненавидит. тогда я ему задала вопрос,как он собирается общаться с моей семьей,учитывая то,что у нас в семье даже собака и та служебная! он ответил,что никак! потом видать понял,что меня это обидело. сказал,что общаться будет,и что я могу не переживать-в лицо им он свое отношение не покажет!еще он сказал,что не смог бы жить,так как я-в окружении мусоров!так что мне осталось только вздернуться пойти! а про то,что это впервую очередь это моя семья,а в дальнейшем,я надеюсь, и его тоже! девочки,милые подскажите пожалуйста:мне стоит переживать из-за этого? или это считается нормальным? я незнаю,что делать! стоит ли переубеждать его?и если да,то как? да и еще: у меня дядя сидел,и два моих двоюродных брата и то где работают мои,да и их тоже родственники, их вообще не волнует! общаются очень даже хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 ![]() |
Всем привет! у меня уже неделю не выходят слова моего милого. разговаривали с ним о людях в погонах,он естественно сказал,что их ненавидит. тогда я ему задала вопрос,как он собирается общаться с моей семьей,учитывая то,что у нас в семье даже собака и та служебная! он ответил,что никак! потом видать понял,что меня это обидело. сказал,что общаться будет,и что я могу не переживать-в лицо им он свое отношение не покажет!еще он сказал,что не смог бы жить,так как я-в окружении мусоров!так что мне осталось только вздернуться пойти! а про то,что это впервую очередь это моя семья,а в дальнейшем,я надеюсь, и его тоже! девочки,милые подскажите пожалуйста:мне стоит переживать из-за этого? или это считается нормальным? я незнаю,что делать! стоит ли переубеждать его?и если да,то как? да и еще: у меня дядя сидел,и два моих двоюродных брата и то где работают мои,да и их тоже родственники, их вообще не волнует! общаются очень даже хорошо. Я считаю что это гонор пока, все пока по "живому" играет. Потом, со временем это все пройдет. Ты не переживай и не принимай это близко к сердцу, страсти поуляжутся, сейчас его реакция вполне понятна и объяснима, эмоций много. Если человек в дальнейшем хочет жить "спокойной" жизнью, то он будет спокойно и адекватно к этому относиться. Не наседай сейчас на него, не добивайся хорошего отношения, время покажет. Мой сейчас говорит: меня зона научила быть более рассудительным, думать о чем говоришь, что делаешь, отвечать и нести ответственность за свои поступки, ко многому относиться степенно. Раньше я бы во многих ситуациях вспылил, рубаху рвал, а сейчас по другому смотрю на многие ситуации))) Понимаю что даже в той ситуации из-за которой попал сюда был совсем другой выход, так нет, гонор и т.д...... Я знакома с его семьей, отношения очень хорошие, особенно с его мамой, бываю в гостях. Как то тепло и доверчиво мы общаемся, меня это только радует. По поводу нашего желания росписаться сказала: Лишь бы счастливы были.... Я раньше переживала по поводу того, что у меня ребенок, так она в той ситуации сказала очень правильную фразу: Сынок, тебе это мешает? заставляет нервничать? Как оказалось-нет. Вообще она у нас очень мудрая женщина, веселая...Вызывает у меня только уважение и восхищение, мне тяжело даже представить что наши отношения (именно с ней) могут быть напряженными. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 ![]() |
Я считаю что это гонор пока, все пока по "живому" играет. Потом, со временем это все пройдет. Ты не переживай и не принимай это близко к сердцу, страсти поуляжутся, сейчас его реакция вполне понятна и объяснима, эмоций много. Если человек в дальнейшем хочет жить "спокойной" жизнью, то он будет спокойно и адекватно к этому относиться. Не наседай сейчас на него, не добивайся хорошего отношения, время покажет. Мой сейчас говорит: меня зона научила быть более рассудительным, думать о чем говоришь, что делаешь, отвечать и нести ответственность за свои поступки, ко многому относиться степенно. Раньше я бы во многих ситуациях вспылил, рубаху рвал, а сейчас по другому смотрю на многие ситуации))) Понимаю что даже в той ситуации из-за которой попал сюда был совсем другой выход, так нет, гонор и т.д...... Я знакома с его семьей, отношения очень хорошие, особенно с его мамой, бываю в гостях. Как то тепло и доверчиво мы общаемся, меня это только радует. По поводу нашего желания росписаться сказала: Лишь бы счастливы были.... Я раньше переживала по поводу того, что у меня ребенок, так она в той ситуации сказала очень правильную фразу: Сынок, тебе это мешает? заставляет нервничать? Как оказалось-нет. Вообще она у нас очень мудрая женщина, веселая...Вызывает у меня только уважение и восхищение, мне тяжело даже представить что наши отношения (именно с ней) могут быть напряженными. буду надеятся что это так. вам повезло с тещей! а мой даже и не думает меня с матерью знакомить.хотя общаемся уже довольно длительное время и до его посадки. хотя я и не рвусь особо... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 9:09 |