Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 62 ![]() |
все понесло по бездорожью! Мне тоже не нужен орден, я согласна на медаль. Просто я знаю за себя, насколько сильно я люблю, настолько сильно и ненавидеть могу. Были в моей жизни люди, ненависть и которым поглощала меня. Мысли материальны! Я вроде простила их, да видно не до конца. Один погиб, другого сейчас доктора собирают. Иногда даже боюсь думать!
меня трудно вывести из себя! Это должно быть событие глобальное. Но не думать себя не заставишь. Да и память хорошая. Последнего вроде простила, забыла. А вчера подруга подрассказала. Сама офигела!причем нагадили не мне, близкому человеку. Я очень переживала! Она чуть до суицида не дошла. И ночи сидели возле, на юга возили. Выдержала. Все-таки дает о себе знать! Бабушка много чего знала. До сих пор недобрым словом поминают Сообщение отредактировал Oxi - 17.2.2010, 16:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 ![]() |
koma
Спасибо)))ты разложила по полочкам те мои мысли, которые я никак в кучу собрать не могу... иногда встречается человек на нашем жизненном пути, который пробуждает в нас некоторые чувства, которые мы не способны переживать с другими людьми, он как-будто своим присутствием в нашей жизни, что-то вытягивает из нас наружу. Что-то очень сокровенное и тайное! То, чего мы не хотим или не можем показать или умышленно прячем! Такие люди, каким то образом раскрывают нас изнутри, они лишают нас покоя, вводя в состояние транса, близкое к безумию... Да, иногда мне кажеться, что это какая то проверка, испытание...не знаю как это правильно назвать...Это первый и единственный человек который слышал от меня слово извини, не так, как оно в повседневности употребляеться, типа на ногу наступил - извини...а от души, с искренним раскаянием за свой поступок...может для кого-то это покажеться мелочью, но для меня это было прям таки перешагнуть через что-то в себе... И вообще, много всего нового, того чего не ожидала я от себя узналась только из за него...хорошо это или плохо - я пока не знаю... |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 ![]() |
koma хорошо это или плохо - я пока не знаю... Коpолева! Это только начало!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ты даже не представляешь, какие удивительные открытия и сюрпризы (плохие и хорошие) ждут тебя, если останешься рядом в его судьбе!!!! Дерзай, если есть желания и силы! Уйти и отстраниться всегда можно, в любое время! А вот дойти до конца и найти дверь с ключом своего счастья в призрачном тумане, для этого надо много перетерпеть и осознать в себе !!! Сообщение отредактировал Oxi - 18.2.2010, 12:54 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 21:44 |