Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 9.2.2010 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 6784 ![]() |
Многие женщины приходят на этот сайт для того чтобы рассказать,как расстались с бывшими любимыми ЗК, о причинах расставания и не находят сочувствия и понимания у тех, кто еще ждет и надеется на лучшее. Другие те кого обманули не знают как себя вести дальше-продолжать отношения или рвать окончательно. Поделитесь своим опытом,к каким выводам вы пришли, какие действия предпринять, чтобы не потерять себя в дальнейшей жизни.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 ![]() |
Юста, ты можешь сейчас огорчиться,но... прочитала твой горький опыт... и знаешь что увидела? все твои мужчины, как под копирку, и с каждой новой встречей ты выбираешь ещё хуже !!! Остановись! Ты просто боишься быть одна(в смысле без мужика), ты посмотри, ведь все они тебя "нагибали" как хотели, а ты только подставляла ..типа как к вам встать??? ты что??? совсем себя не уважаешь???
Я тоже пережила много встреч и расставаний,после одного чуть не сломалась,но... чтоб так вот... себя надо любить и уважать,если мы сами себя не любим и не уважаем,то окружающие и подавно этого делать не будут!!!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 9.2.2010 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 6784 ![]() |
Юста, ты можешь сейчас огорчиться,но... прочитала твой горький опыт... и знаешь что увидела? все твои мужчины, как под копирку, и с каждой новой встречей ты выбираешь ещё хуже !!! Остановись! Ты просто боишься быть одна(в смысле без мужика), ты посмотри, ведь все они тебя "нагибали" как хотели, а ты только подставляла ..типа как к вам встать??? ты что??? совсем себя не уважаешь??? Я тоже пережила много встреч и расставаний,после одного чуть не сломалась,но... чтоб так вот... себя надо любить и уважать,если мы сами себя не любим и не уважаем,то окружающие и подавно этого делать не будут!!!! Где же хуже? вы их знаете?, что за снобизм? Они достойные люди, поверте! и в социальном плане не отребъе! Даже нынешний муж-ЗК обладает рядом достоинств, которых не часто встретишь... Может я их очерняю невольно? Просто пытаюсь разобраться в себе.... и я не одна такая (в личку писали). Я бы могла зажмуриться и хвастать-да Я, да у МЕНЯ.... ведь это легко здесь делать...пытаюсь смотреть на жизнь широко открытыми глазами...у меня похоже переходный возраст..от молодости к зрелости...Хреново чесскать)))) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 ![]() |
Где же хуже? вы их знаете?, что за снобизм? Они достойные люди, поверте! и в социальном плане не отребъе! Даже нынешний муж-ЗК обладает рядом достоинств, которых не часто встретишь... Может я их очерняю невольно? Просто пытаюсь разобраться в себе.... и я не одна такая (в личку писали). Я бы могла зажмуриться и хвастать-да Я, да у МЕНЯ.... ведь это легко здесь делать...пытаюсь смотреть на жизнь широко открытыми глазами...у меня похоже переходный возраст..от молодости к зрелости...Хреново чесскать)))) я их не знаю и мне это ни к чему, а выводы я сделала из твоих же постов,где ты их описываешь... А мой опыт расставаний таков. 1. Мой первый парень оказался просто бабником-разоблачила ровно через год в тот же день и тот же час - через год и 3 мес он "полюбил" другую. маниакальный игроман, лентяй, живущий за мой счет и ворующий у меня же все деньги... Но так он мне мозги сдвинул!!!!!, растоптал меня как личность,привязка была оч.сильная, морально издевался, дрессировал-жуть!!!! Через 3,5 года "полюбил" богатую молодую вдовушку-стал ее окучивать- ушел. Примечательно, что 16 до 30 лет я писала дневник и перечитывая заметила, что имена мужчин в моей жизни меняются, а мои эмоции к ним одинаковы, как-будто все это был один человек. Перестала писать из-за постоянного повторения, призадумалась это тоже из твоего поста! это всё ты сама писала... и где тут достойные??? или чего достойные???? |
|
|
![]()
|
|
я их не знаю и мне это ни к чему, а выводы я сделала из твоих же постов,где ты их описываешь... это всё ты сама писала... и где тут достойные??? или чего достойные???? А-а-а, так это просто они меня не любили... Кажется начинаю понимать...не надо ничего отдавать от своей души, пока не убедишься, что он отдает себя для тебя? Так? |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 ![]() |
Кажется начинаю понимать...не надо ничего отдавать от своей души, пока не убедишься, что он отдает себя для тебя? Так? Это уже рынок какой-то начинается! сначала ты мне,потом я тебе!?! нее,так дела любовые не делаются! и где вы это поняли по постам Светозариным?или я что-то пропустила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Это уже рынок какой-то начинается! сначала ты мне,потом я тебе!?! нее,так дела любовые не делаются! и где вы это поняли по постам Светозариным?или я что-то пропустила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) А разве в любви не оба должны отдавать?! да и получать...закон сохранения энергии...я в конце чувствовала себя опусташенной, значит отдала и не получила...вот откуда мои догатки... Святозара намекнула: чего они достойны?!! Больше всего меня мягко сказать раздражает и обижает годами, что мужчины так легко отказываются от всего...любил-разлюбил...обещал-забыл...хотел-перехотел...и т.д...и все с них как с гуся вода! а где слово чести? долг? По мне так взял-неси, терпи или не трожь пока не уверен,что это твое... А как по вашему любовные дела делаются? |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 ![]() |
А разве в любви не оба должны отдавать?! да и получать...закон сохранения энергии...я в конце чувствовала себя опусташенной, значит отдала и не получила...вот откуда мои догатки... Святозара намекнула: чего они достойны?!! Больше всего меня мягко сказать раздражает и обижает годами, что мужчины так легко отказываются от всего...любил-разлюбил...обещал-забыл...хотел-перехотел...и т.д...и все с них как с гуся вода! а где слово чести? долг? По мне так взял-неси, терпи или не трожь пока не уверен,что это твое... А как по вашему любовные дела делаются? согласна,в любви оба берут и оба отдают! но изначально любовь нельзя построить на том,что вы сначала посмотрите на то что вам Дают,а потом уже ответите! ну не так это случается! и я не считаю,что правильно сейчас нести злость в сердце на ваших бывших мужчин.вы считаете,что только они виноваты в том ,что чувства прошли????вам ваша обида на жизнь и на мужчин мешает быть счастливой женщиной! |
|
|
![]()
|
|
согласна,в любви оба берут и оба отдают! но изначально любовь нельзя построить на том,что вы сначала посмотрите на то что вам Дают,а потом уже ответите! ну не так это случается! и я не считаю,что правильно сейчас нести злость в сердце на ваших бывших мужчин.вы считаете,что только они виноваты в том ,что чувства прошли????вам ваша обида на жизнь и на мужчин мешает быть счастливой женщиной! Это до меня дошло!!!! Что делать чтоб измениться, как выбираться?!!! Если я не живу, пока не почувствую вновь что меня любят, я люблю....у меня только тогда силы появляются...да много...на двоих хватает...потом выдыхаюсь..."маски сорваны"...а он уже видете ли разочарован и пошел...круговорот какой-то, тпху... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 ![]() |
Это до меня дошло!!!! Что делать чтоб измениться, как выбираться?!!! Если я не живу, пока не почувствую вновь что меня любят, я люблю....у меня только тогда силы появляются...да много...на двоих хватает...потом выдыхаюсь..."маски сорваны"...а он уже видете ли разочарован и пошел...круговорот какой-то, тпху... сейчас надо просто жить...не кидаться в погоню за новой любовью...пока зализать раны и реабилитироваться в собственных глазах, и встреча не заставит себя ждать ,вот увидите...как только восстановитесь, на ваш свет полетят, как бабочки...и вот тут постараться не делать прежних ошибок ,не выкладываться за двоих, не распахивать сразу душу нараспашку, распределить силы на всю дистанцию...у вас всё получится!!! от души желаю вам обрести в первую очередь себя, и счастье не заставит себя ждать!!! |
|
|
![]()
|
|
сейчас надо просто жить...не кидаться в погоню за новой любовью...пока зализать раны и реабилитироваться в собственных глазах, и встреча не заставит себя ждать ,вот увидите...как только восстановитесь, на ваш свет полетят, как бабочки...и вот тут постараться не делать прежних ошибок ,не выкладываться за двоих, не распахивать сразу душу нараспашку, распределить силы на всю дистанцию...у вас всё получится!!! от души желаю вам обрести в первую очередь себя, и счастье не заставит себя ждать!!! Это точно, полетят, я их знаю, гадов)))) Только дело в том, что я не начинаю ничего нового пока не расстанусь окончательно (в душе, главное). А вот расставания у меня нет. Ведь прошло только 10 дней как мы "не вместе", а муж звонил 4 раза (в том числе в пятн.и 23го - проверяет в каком я состоянии, какая обстановка) сказать мне чтоб я ему "не звонила на тот номер", а я ему ответила, что не звоню, и замучилась стирать номер из телефона после его звонков (дет.сад). В этих перепалках, я поняла что своего телефона у него так и нет, волнуется, треплет мне нервы (до свиданки далеко-помириться думает успеть), жалеет, что поссорились-"Все же было хорошо, так нет -ты опять напилась" (да, это было как раз после больницы 14го....). В общем, как здесь сказала Маришка Генералова, пока хоть какие-то эмоции есть-есть отношения... Поживем-увидим! (Хочу сказать, что как обычно в истерике сгустила краски, описывая его в начале, не сказала ведь сколько заботы, тепла он мне давал...) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 ![]() |
Это точно, полетят, я их знаю, гадов)))) Только дело в том, что я не начинаю ничего нового пока не расстанусь окончательно (в душе, главное). А вот расставания у меня нет. Ведь прошло только 10 дней как мы "не вместе", а муж звонил 4 раза (в том числе в пятн.и 23го - проверяет в каком я состоянии, какая обстановка) сказать мне чтоб я ему "не звонила на тот номер", а я ему ответила, что не звоню, и замучилась стирать номер из телефона после его звонков (дет.сад). В этих перепалках, я поняла что своего телефона у него так и нет, волнуется, треплет мне нервы (до свиданки далеко-помириться думает успеть), жалеет, что поссорились-"Все же было хорошо, так нет -ты опять напилась" (да, это было как раз после больницы 14го....). В общем, как здесь сказала Маришка Генералова, пока хоть какие-то эмоции есть-есть отношения... Поживем-увидим! (Хочу сказать, что как обычно в истерике сгустила краски, описывая его в начале, не сказала ведь сколько заботы, тепла он мне давал...) Юста ,так может и стоит попробывать свои силы ещё в этих отношениях ?показать снова себя гордой ,независимой ,полностью владеющей собой женщиной, снова вернуть своё место на пьедестале? отношение к вам изменится ,как только вы дадите понять ,что все ваши проблемы уже в прошлом и вы не будете заливать горе ,а ПРОСТО НЕ ПОЗВОЛИТЕ БОЛЬШЕ СЕБЯ ОБИЖАТЬ НИКОМУ И НИКОГДА!!! ну а если не получится ,то ,я думаю, вам легче будет поставить точку! |
|
|
![]()
|
|
Юста ,так может и стоит попробывать свои силы ещё в этих отношениях ?показать снова себя гордой ,независимой ,полностью владеющей собой женщиной, снова вернуть своё место на пьедестале? отношение к вам изменится ,как только вы дадите понять ,что все ваши проблемы уже в прошлом и вы не будете заливать горе ,а ПРОСТО НЕ ПОЗВОЛИТЕ БОЛЬШЕ СЕБЯ ОБИЖАТЬ НИКОМУ И НИКОГДА!!! ну а если не получится ,то ,я думаю, вам легче будет поставить точку! Думаю, конечно стоит попробовать, что я и делаю...это он еще мои два "прощальных" письма не получил пока... Только вот опять устану, споткнусь, ослабею (а это неизбежно,т.к. в жизни всегда будут подъемы и спады) и что я услышу?.... А кто знает что- смотря из-за чего ослабею...ведь действительно сама виновата... Но мы помним-это не повод нас унижать))))) Всем большое спасибо, девочки, за то что не оставили меня на едине со своими думками!!!! Сообщение отредактировал Юста - 25.2.2010, 2:59 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 6497 ![]() |
Думаю, конечно стоит попробовать, что я и делаю...это он еще мои два "прощальных" письма не получил пока... Только вот опять устану, споткнусь, ослабею (а это неизбежно,т.к. в жизни всегда будут подъемы и спады) и что я услышу?.... А кто знает что- смотря из-за чего ослабею...ведь действительно сама виновата... Но мы помним-это не повод нас унижать))))) Всем большое спасибо, девочки, за то что не оставили меня на едине со своими думками!!!! тебя тут никто не оставит наедине с собой-даже не надейся!поддержим так,что огого!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) а вот ,спотыкаться не нужно и ослабевать тоже.жизнь Вас учит быть сильной-именно к этому надо стремиться,и не думать,что можешь услышать в ответ. настраивайся на то,что сама должна научиться жить,без шепота в спину слов поддержки -как только это получится,получится и все остальное! удачи!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 16:34 |