Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 9.2.2010 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 6784 ![]() |
Многие женщины приходят на этот сайт для того чтобы рассказать,как расстались с бывшими любимыми ЗК, о причинах расставания и не находят сочувствия и понимания у тех, кто еще ждет и надеется на лучшее. Другие те кого обманули не знают как себя вести дальше-продолжать отношения или рвать окончательно. Поделитесь своим опытом,к каким выводам вы пришли, какие действия предпринять, чтобы не потерять себя в дальнейшей жизни.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 ![]() |
Юста, ты можешь сейчас огорчиться,но... прочитала твой горький опыт... и знаешь что увидела? все твои мужчины, как под копирку, и с каждой новой встречей ты выбираешь ещё хуже !!! Остановись! Ты просто боишься быть одна(в смысле без мужика), ты посмотри, ведь все они тебя "нагибали" как хотели, а ты только подставляла ..типа как к вам встать??? ты что??? совсем себя не уважаешь???
Я тоже пережила много встреч и расставаний,после одного чуть не сломалась,но... чтоб так вот... себя надо любить и уважать,если мы сами себя не любим и не уважаем,то окружающие и подавно этого делать не будут!!!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 9.2.2010 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 6784 ![]() |
Юста, ты можешь сейчас огорчиться,но... прочитала твой горький опыт... и знаешь что увидела? все твои мужчины, как под копирку, и с каждой новой встречей ты выбираешь ещё хуже !!! Остановись! Ты просто боишься быть одна(в смысле без мужика), ты посмотри, ведь все они тебя "нагибали" как хотели, а ты только подставляла ..типа как к вам встать??? ты что??? совсем себя не уважаешь??? Я тоже пережила много встреч и расставаний,после одного чуть не сломалась,но... чтоб так вот... себя надо любить и уважать,если мы сами себя не любим и не уважаем,то окружающие и подавно этого делать не будут!!!! Где же хуже? вы их знаете?, что за снобизм? Они достойные люди, поверте! и в социальном плане не отребъе! Даже нынешний муж-ЗК обладает рядом достоинств, которых не часто встретишь... Может я их очерняю невольно? Просто пытаюсь разобраться в себе.... и я не одна такая (в личку писали). Я бы могла зажмуриться и хвастать-да Я, да у МЕНЯ.... ведь это легко здесь делать...пытаюсь смотреть на жизнь широко открытыми глазами...у меня похоже переходный возраст..от молодости к зрелости...Хреново чесскать)))) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 ![]() |
Где же хуже? вы их знаете?, что за снобизм? Они достойные люди, поверте! и в социальном плане не отребъе! Даже нынешний муж-ЗК обладает рядом достоинств, которых не часто встретишь... Может я их очерняю невольно? Просто пытаюсь разобраться в себе.... и я не одна такая (в личку писали). Я бы могла зажмуриться и хвастать-да Я, да у МЕНЯ.... ведь это легко здесь делать...пытаюсь смотреть на жизнь широко открытыми глазами...у меня похоже переходный возраст..от молодости к зрелости...Хреново чесскать)))) я их не знаю и мне это ни к чему, а выводы я сделала из твоих же постов,где ты их описываешь... А мой опыт расставаний таков. 1. Мой первый парень оказался просто бабником-разоблачила ровно через год в тот же день и тот же час - через год и 3 мес он "полюбил" другую. маниакальный игроман, лентяй, живущий за мой счет и ворующий у меня же все деньги... Но так он мне мозги сдвинул!!!!!, растоптал меня как личность,привязка была оч.сильная, морально издевался, дрессировал-жуть!!!! Через 3,5 года "полюбил" богатую молодую вдовушку-стал ее окучивать- ушел. Примечательно, что 16 до 30 лет я писала дневник и перечитывая заметила, что имена мужчин в моей жизни меняются, а мои эмоции к ним одинаковы, как-будто все это был один человек. Перестала писать из-за постоянного повторения, призадумалась это тоже из твоего поста! это всё ты сама писала... и где тут достойные??? или чего достойные???? |
|
|
![]()
|
|
я их не знаю и мне это ни к чему, а выводы я сделала из твоих же постов,где ты их описываешь... это всё ты сама писала... и где тут достойные??? или чего достойные???? А-а-а, так это просто они меня не любили... Кажется начинаю понимать...не надо ничего отдавать от своей души, пока не убедишься, что он отдает себя для тебя? Так? |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 ![]() |
Кажется начинаю понимать...не надо ничего отдавать от своей души, пока не убедишься, что он отдает себя для тебя? Так? Это уже рынок какой-то начинается! сначала ты мне,потом я тебе!?! нее,так дела любовые не делаются! и где вы это поняли по постам Светозариным?или я что-то пропустила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Это уже рынок какой-то начинается! сначала ты мне,потом я тебе!?! нее,так дела любовые не делаются! и где вы это поняли по постам Светозариным?или я что-то пропустила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) А разве в любви не оба должны отдавать?! да и получать...закон сохранения энергии...я в конце чувствовала себя опусташенной, значит отдала и не получила...вот откуда мои догатки... Святозара намекнула: чего они достойны?!! Больше всего меня мягко сказать раздражает и обижает годами, что мужчины так легко отказываются от всего...любил-разлюбил...обещал-забыл...хотел-перехотел...и т.д...и все с них как с гуся вода! а где слово чести? долг? По мне так взял-неси, терпи или не трожь пока не уверен,что это твое... А как по вашему любовные дела делаются? |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 ![]() |
что мужчины так легко отказываются от всего...любил-разлюбил...обещал-забыл...хотел-перехотел...и т.д... Это женщины думают в основном по кривой...., а у них всё проще, т.е. по прямой, нужна значит нужна, а нет значит нет. Это у нас в нашей цветовой гамме например есть такой цвет ПЕРСИКОВЫЙ, а они о таком и не знают, им самое понятное это белое и чёрное... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А вообще в любых делах должна быть отдача..... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 15:18 |