Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Гадание Порча Сглаз, мистика, оккультизм,церковь в вашей жизни |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 62 ![]() |
все понесло по бездорожью! Мне тоже не нужен орден, я согласна на медаль. Просто я знаю за себя, насколько сильно я люблю, настолько сильно и ненавидеть могу. Были в моей жизни люди, ненависть и которым поглощала меня. Мысли материальны! Я вроде простила их, да видно не до конца. Один погиб, другого сейчас доктора собирают. Иногда даже боюсь думать!
меня трудно вывести из себя! Это должно быть событие глобальное. Но не думать себя не заставишь. Да и память хорошая. Последнего вроде простила, забыла. А вчера подруга подрассказала. Сама офигела!причем нагадили не мне, близкому человеку. Я очень переживала! Она чуть до суицида не дошла. И ночи сидели возле, на юга возили. Выдержала. Все-таки дает о себе знать! Бабушка много чего знала. До сих пор недобрым словом поминают Сообщение отредактировал Oxi - 17.2.2010, 16:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 ![]() |
Багира
Я понимаю, что это разные вещи. Дело в том, что я особого стержня в нем не вижу, наоборот некоторые его качества меня раздражают, поныть он любит(в переносном естественно смысле), силы в нем особой не вижу, с детства был склонен попадать под чужое влияние, что в конце концов и довело его до тюрьмы... Но в тоже время, я испытываю какую-то непонятную тягу к этому человеку... Я думала, что это вопрос времени, необщаться с ним и все пройдет, но когда злость и обида утихали, приходило бешенное желание услышать его голос...я вообще готова его слышать сутками, хотя по сути путного он мне ничего сказать не может... И чем обьяснить эту какую-то больную зависимость я не знаю, не любовью это точно...нет....это точно не любовь... Сообщение отредактировал Коpолева - 22.5.2008, 7:18 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 ![]() |
И чем обьяснить эту какую-то больную зависимость я не знаю, не любовью это точно...нет....это точно не любовь... Королева А интересно, почему ж ты об этом пишешь в теме про порчу и сглаз? )))) "Больная зависимость" - я думаю, с точки зрения психологии все легко объясняется, может, лучше с психологом поговорить, а не с гадалками?))) А еще, если рассматривать отношения в прошлом, часто очевидно, что в человеке притягивало, и что было иллюзией, а что реальностью, вобщем ключик к ним легко подобрать, только поздно, когда живешь в этих отношениях, сложнее, конечно, что-то разобрать... Сообщение отредактировал Oxi - 18.2.2010, 12:20 |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 ![]() |
Королева А интересно, почему ж ты об этом пишешь в теме про порчу и сглаз? )))) Пишу здесь, так как изначально беседа имела истоки в теории о привороте)))И я писала, что хоть понимаю, что это бред, но кроме потусторонних обьяснений)))пока не могу. С точки зренияпсихологии мне примерно все ясно, мотивация и тд...но даже это все понимая, я чувствую, что здесь что то другое... Сообщение отредактировал Oxi - 18.2.2010, 12:40 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 12:26 |