Как поладить с ребенком, если папы рядом нет, а очень надо, Посидела за компом и дома полный погром |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Как поладить с ребенком, если папы рядом нет, а очень надо, Посидела за компом и дома полный погром |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 19.2.2010 Из: нижний Пользователь №: 6920 ![]() |
Уложила свое чадо! Посмотрела вокруг и пришла в ужас! Дитятко повеселилось, да в такие моменты очень жалеешь что любимый не дома!!!!!!!! Без мужа с сыном очень тяжело!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 19.11.2009 Из: Новосибирская обл. Пользователь №: 5728 ![]() |
Ох, девчонки, почитала ваши посты и хоть плач... У ваших пап есть огромное желание быть рядом с детьми, но нет возможности, а у нас наоборот. Родной отец моего сыночка перестал общаться с ним (малышу всего 3 годика). Он очень по папе скучает, постоянно спрашивает про него... Это он мне таким образом отомстить хочет, не понимает, что ребенка травмирует. Да и как у самого терпения хватает сына не видеть, не знаю. После развода я ему не запрещала с ребенком общаться, наоборот, только хорошо об отце говорила. После развода он просил меня вернуться, умолял, а я категорично отказалась, у меня есть любимый человек. А он сказал: "Вот пусть тогда этот зэк ребенка и воспитывает, а ты сама ему объяснишь, когда вырастит, как ты у меня сына забрала". Вот так бывает.. А мой любимый говорит, что только рад будет, если ребенок его отцом считать будет, они по телефону общаются.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 9.1.2010 Из: город Н Пользователь №: 6384 ![]() |
Ох, девчонки, почитала ваши посты и хоть плач... У ваших пап есть огромное желание быть рядом с детьми, но нет возможности, а у нас наоборот. Родной отец моего сыночка перестал общаться с ним (малышу всего 3 годика). Он очень по папе скучает, постоянно спрашивает про него... Это он мне таким образом отомстить хочет, не понимает, что ребенка травмирует. Да и как у самого терпения хватает сына не видеть, не знаю. После развода я ему не запрещала с ребенком общаться, наоборот, только хорошо об отце говорила. После развода он просил меня вернуться, умолял, а я категорично отказалась, у меня есть любимый человек. А он сказал: "Вот пусть тогда этот зэк ребенка и воспитывает, а ты сама ему объяснишь, когда вырастит, как ты у меня сына забрала". Вот так бывает.. А мой любимый говорит, что только рад будет, если ребенок его отцом считать будет, они по телефону общаются. Папа вашего сына поступает по крайней мере не дальновидно. Вырастет ведь малыш и поймет все. Только вот простит ли ребенок, что папа с ним не захотел общаться. Это папа конечно от обиды так говорит "Вот пусть тогда этот зэк ребенка и воспитывает, а ты сама ему объяснишь, когда вырастит, как ты у меня сына забрала". А вообще знаешь как говорят, если мужчина любит женщину, то и ее ребенка любить будет. Это похоже правда. Может быть, сложно загадывать конечно, ваш любимый человек вырастит вашего ребенка как родного и еще благодарен Вам будет за то что вы ему сына подарили. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 15:17 |