Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 9.2.2010 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 6784 ![]() |
Многие женщины приходят на этот сайт для того чтобы рассказать,как расстались с бывшими любимыми ЗК, о причинах расставания и не находят сочувствия и понимания у тех, кто еще ждет и надеется на лучшее. Другие те кого обманули не знают как себя вести дальше-продолжать отношения или рвать окончательно. Поделитесь своим опытом,к каким выводам вы пришли, какие действия предпринять, чтобы не потерять себя в дальнейшей жизни.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
А я вышибла клин клином. Нашла новую любовь. Не скажу что всё было гладко, зато теперь со мной человек который меня достоин.
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 ![]() |
надо сначала оттуда старую выпустить..... А вот с этим согласна полностью!!!! Знаете как говорят: "От любви до ненависти один шаг!".. Так вот надо сделать этот шаг.. А после ненависти придёт безразличие.. И вам станет пох на то есть ил это чловек или нет его уже на этой земле.... И вы не думайте что это происходит только с нами, девочками.. У меня знакомый, много лет назад покинул наш тихий городок и уехал с женой в Испанию, прошло 10 лет.. Она его предала, ушла и еще и насрала.. А ведь у них доча растёт... Он и её почти потерял... Но это его история, так вот прошло уже полгода, но ни его брат, ни я не можем пока помочь ему это пержить... Славка (брат) часто летает к нему, хотя у самого недавно родилась дочь.... Но Валера всё никак не может прийдти в себя.. А вот вчера он мне кое что сказал, что меня поразило, и от слов его стало жутко... Я поняла откуда беруться циники и суки.... Хочу пожелать вам после всего остаться человеком... Ну а кто не сможет, мы всегда рады будем видить его в своих рядах (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 ![]() |
А вот с этим согласна полностью!!!! Знаете как говорят: "От любви до ненависти один шаг!".. Так вот надо сделать этот шаг.. А после ненависти придёт безразличие.. И вам станет пох на то есть ил это чловек или нет его уже на этой земле.... И вы не думайте что это происходит только с нами, девочками.. У меня знакомый, много лет назад покинул наш тихий городок и уехал с женой в Испанию, прошло 10 лет.. Она его предала, ушла и еще и насрала.. А ведь у них доча растёт... Он и её почти потерял... Но это его история, так вот прошло уже полгода, но ни его брат, ни я не можем пока помочь ему это пержить... Славка (брат) часто летает к нему, хотя у самого недавно родилась дочь.... Но Валера всё никак не может прийдти в себя.. А вот вчера он мне кое что сказал, что меня поразило, и от слов его стало жутко... Я поняла откуда беруться циники и суки.... Хочу пожелать вам после всего остаться человеком... Ну а кто не сможет, мы всегда рады будем видить его в своих рядах (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Согласна с Вами, и подписываюсь под каждым словом. У меня прошло 2 года, прежде чем я сделала этот шаг, а вот шаг от ненависти до безразличия до сих пор сделать немогу, хоть и 7 лет прошло. Иногда, когда мы встречаемся он мне говорит-"Никогда не думал, что ты можешь быть такой сукой", а я отвечаю-"Да, я такая и мне это нравиться". Может я и сука и циник, но меня прёт, когда у него всё х**во. Самое главное девчёнки, не жалейте себя, и пусть они себе локти кусают, что упустили своё счастье. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 3:40 |