Свадьбы в МЛС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Свадьбы в МЛС |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Продолжение темы с предыдущего форума..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 ![]() |
это не было ради ДС....просто я неправильно наверно сказала....
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Оль,Да нет,тут в целом имеется в виду,речь не конкретно про Вас,я вот просто читаю и вижу основная цель росписи-ДС.Ну что не так что ли?
Теперь конкретно....Не надо только про романтику рассказывать и все остальное....Ведь речь о конкретном вопросе Зачем господа свадьба если не из-за ДС??? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 22.3.2008 Из: краснодарскии край Пользователь №: 31 ![]() |
Оль,Да нет,тут в целом имеется в виду,речь не конкретно про Вас,я вот просто читаю и вижу основная цель росписи-ДС.Ну что не так что ли? Теперь конкретно....Не надо только про романтику рассказывать и все остальное....Ведь речь о конкретном вопросе Зачем господа свадьба если не из-за ДС??? А на воле тогда зачем?!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2025, 8:48 |