Как поладить с ребенком, если папы рядом нет, а очень надо, Посидела за компом и дома полный погром |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Как поладить с ребенком, если папы рядом нет, а очень надо, Посидела за компом и дома полный погром |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 19.2.2010 Из: нижний Пользователь №: 6920 ![]() |
Уложила свое чадо! Посмотрела вокруг и пришла в ужас! Дитятко повеселилось, да в такие моменты очень жалеешь что любимый не дома!!!!!!!! Без мужа с сыном очень тяжело!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 9.1.2010 Из: город Н Пользователь №: 6384 ![]() |
У меня тоже самое! Даже если не за компом сидишь, а банально моешь посуду, так все перевернут "верх ногами"-квартиру не узнаешь. А я еще эксперимент проводила-несколько дней в детской не убирала. Через три дня дверь уже не открывалась! Завалили игрушками. Папа как то с этим справлялся, а у меня с этим туго. Пока в одной комнате разгребаю-в другой полная разруха.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 19.2.2010 Из: нижний Пользователь №: 6920 ![]() |
У меня тоже самое! Даже если не за компом сидишь, а банально моешь посуду, так все перевернут "верх ногами"-квартиру не узнаешь. А я еще эксперимент проводила-несколько дней в детской не убирала. Через три дня дверь уже не открывалась! Завалили игрушками. Папа как то с этим справлялся, а у меня с этим туго. Пока в одной комнате разгребаю-в другой полная разруха. Да!!!!!!!!!! Я с одним-то не справляюсь! А тут больше!! Папа у нас очень переживает, что забудет! Старается по тел пообщаться, но для ребенка это ни о чем! Он советует мне быть построже, а я не могу! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 9:21 |