Мечты, надежды, мысли..., Всё, чего бы нам хотелось. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Мечты, надежды, мысли..., Всё, чего бы нам хотелось. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.9.2008 Из: Татарстан Пользователь №: 1573 ![]() |
Мой еще не вышел. 2,5 еще. До того как его посадили любил погулять. Сейчас ударился в религию, говорит ни каких пацанов, только ты, семью хочу. Из корана цитатами говорит, хотя до этого двух слов связать не мог. Хочется верить, но тут наслушалась и задумалась, может чушь? Ждать-то конечно буду не смотря ни на что, но так не хочется разочароваться.Скажите стоит все таки оно того или нет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Только заметила тему...
Хочу, чтобы Он был жив и здоров. Хочу дожить до Его освобождения. Хочу пройти рядом с Ним по жизни достойно. Хочу, чтобы Он был счастлив, со мной или без меня. Хочу, чтобы Мать была здорова. Хочу, чтоб по тв объявили, что наш судья издох страшной смертью. Хочу видеть его похороны, смотреть на его рыдающую родню и улыбаться. Сообщение отредактировал Caty - 16.2.2010, 21:23 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 ![]() |
Только заметила тему... Хочу, чтобы Он был жив и здоров. Хочу дожить до Его освобождения. Хочу пройти рядом с Ним по жизни достойно. Хочу, чтобы Он был счастлив, со мной или без меня. Хочу, чтобы Мать была здорова. Хочу, чтоб по тв объявили, что наш судья издох страшной смертью. Хочу видеть его похороны, смотреть на его рыдающую родню и улыбаться. ооооо..вот это такое сладкое ,невозможно приятное зрелище!!!! тоже хочу насрать на могилы всех тех сотрудников,которые забирали мужа, которые давали против него показания...ух! как приятно было б! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
ооооо..вот это такое сладкое ,невозможно приятное зрелище!!!! тоже хочу насрать на могилы всех тех сотрудников,которые забирали мужа, которые давали против него показания...ух! как приятно было б! Да, было б неплохо, но тогда у меня целое кладбище получится...сутки придется на могликах чечетку плясать(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Приходится мечтать постепенно, по персоналиям. Так что мечтания о мести идут сразу же после мечтаний о счастье. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 10:38 |