Судимость: снятие, погашение, выезд за границу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Судимость: снятие, погашение, выезд за границу |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 90 ![]() |
А на сколько после срока становятся "невыездными"? Год, или больше? Это от статьи зависит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 6818 ![]() |
Народ, у меня такой вопрос. Я гр. Республики Беларусь живу на пмж в Украине паспорт белорусский но при выезде мне его поменяли на спец для проживания на пмж в нем и серия другая но он как загран идет вроде. В 2001 г я был судим по 207 ч 3 (разбой особо тяж) на 4 года по малолетке отбыл 2 и потом еще 1 ходил на ИТР дома по амнистии нагнали подчистую в 2004. Вот рисуется перспектива съездить за границу планы на Грецию и Англию но от одной мысли как заполнять выездные анкеты пропадает всё желание. Недавно продлевал ВНЖ местный овир или как там его дал справку что на территории Украины нет сведений о судимости. Как быть если все же придется когда нибудь заполнять анкеты стоит ли лгать или все ровно докопаются? И еще как думаете если менять гражданство на Украинское можно ли остаться "чистым" потом (в Президенты и в милицию не собираюсь и кроме как за границу не куда эти данные не требовались бы) Посоветуйте как быть мне тока 22 вся жизнь еще впереди можно ли как нибудь выползти из того во что вляпался?
Спс большое за помощь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 10:13 |