Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Гопники, Кто такие гопники и как с ними общаться |
![]()
|
|
Admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3483 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Написал материал о гопниках - практическое руководство по общению по понятиям для тех кто понятий не знает. Подходит и для улицы и для камеры. Будет интересно услышать отзывы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
Написал материал о гопниках - практическое руководство по общению по понятиям для тех кто понятий не знает. Подходит и для улицы и для камеры. Будет интересно услышать отзывы. Согласен со всем написаным кроме одного! вот то что подходит, как для камер и для улиц я с этим пожалуй несоглашусь! На улицах царит бесспредел и даже правильные пацаны им пользуются! Если на улице гопник окажется в проигрыше, то беспредела не избажать, а вот в камере он потеряет авторитет перед сокамерниками! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
Согласен со всем написаным кроме одного! вот то что подходит, как для камер и для улиц я с этим пожалуй несоглашусь! На улицах царит бесспредел и даже правильные пацаны им пользуются! Если на улице гопник окажется в проигрыше, то беспредела не избажать, а вот в камере он потеряет авторитет перед сокамерниками! В принципе я согласен, но тогда ведь замкнутый круг получается: если к тебе гопники подошли, то есть два варианта исхода - или тебя побьют (если они окажутся в проигрыше, т.е. базаром задавишь или просто правильно отвечать будешь и им придётся отвалить) или же отдать что им надо (т.е. оказаться лохом и ждать нового подхода в ближайшем будущем). Так получается? Что же делать?.. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 ![]() |
В принципе я согласен, но тогда ведь замкнутый круг получается: если к тебе гопники подошли, то есть два варианта исхода - или тебя побьют (если они окажутся в проигрыше, т.е. базаром задавишь или просто правильно отвечать будешь и им придётся отвалить) или же отдать что им надо (т.е. оказаться лохом и ждать нового подхода в ближайшем будущем). Так получается? Что же делать?.. Ну это всего лишь моё мнение! Подходили комне такие гопники! Дело было летом лет 10 назад, но эту ситуацию помню до сих пор! Стою с товарищями пиво пью, трое нас было! Подходят два парня , у одного был оголённый торс, были наколанны восьмиканечные звёзды и христос распятый на груди, на коленях теже самые звёзды, на животе ближе к паху было написано "отсоси", и два перстня на пальцах, непомню каких! на вид им было лет 25! мы были такого же возраста! Протенули нам руки здароваться, ну мы им подали! Один говорит: пацаны петидестью рублями не выручите? мы отвечаем: да сами кое как на пиво на скребли! Тогда один спрашивает: А где взять можно? (я непомню как он это спросил, но намекал на, то типа, кого рубануть можно или ограбить) Дальше следовали вопросы кто по жизни? чем на жизнь зарабатываете? и в том роде! наезда с ихней стороны я незаметил! стояли спокойно общались минут 20. пиво из одной бутылки попивали! А в то время метров в 30 от нас жарили шашлыки двое мужиков! у одного на теле свободного места от наколок не осталось, лет 60 ему было! Один из наших случайных знакомых говорит, типа смотри какой авторитет сидит, а другой говорит да какой он нахрен авторитет! пошли вломим двух этих фраеров вот и все! ну и двинулись они к этим "фраерам"! начали конкретно на них наезжать! типа за партаки свои ответить не хочешь? А этот старик видно внатуре оказался авторитетом лагерным, ну и что-то по понятиям им ответил, обломал короче их конкретно! почувствовав проигрыш в этой ситуации двое молодых давай их избивать! мы не стали вмешиваться, просто развернулись и ушли! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
Ну это всего лишь моё мнение! Подходили комне такие гопники! Дело было летом лет 10 назад, но эту ситуацию помню до сих пор! Стою с товарищями пиво пью, трое нас было! Подходят два парня , у одного был оголённый торс, были наколанны восьмиканечные звёзды и христос распятый на груди, на коленях теже самые звёзды, на животе ближе к паху было написано "отсоси", и два перстня на пальцах, непомню каких! на вид им было лет 25! мы были такого же возраста! Протенули нам руки здароваться, ну мы им подали! Один говорит: пацаны петидестью рублями не выручите? мы отвечаем: да сами кое как на пиво на скребли! Тогда один спрашивает: А где взять можно? (я непомню как он это спросил, но намекал на, то типа, кого рубануть можно или ограбить) Дальше следовали вопросы кто по жизни? чем на жизнь зарабатываете? и в том роде! наезда с ихней стороны я незаметил! стояли спокойно общались минут 20. пиво из одной бутылки попивали! А в то время метров в 30 от нас жарили шашлыки двое мужиков! у одного на теле свободного места от наколок не осталось, лет 60 ему было! Один из наших случайных знакомых говорит, типа смотри какой авторитет сидит, а другой говорит да какой он нахрен авторитет! пошли вломим двух этих фраеров вот и все! ну и двинулись они к этим "фраерам"! начали конкретно на них наезжать! типа за партаки свои ответить не хочешь? А этот старик видно внатуре оказался авторитетом лагерным, ну и что-то по понятиям им ответил, обломал короче их конкретно! почувствовав проигрыш в этой ситуации двое молодых давай их избивать! мы не стали вмешиваться, просто развернулись и ушли! Со мной тоже как-то раз случай был. Шел вечером домой, подошли трое, попросили закурить. Я угостил, потом начались распросы: кто, откуда, чем занимаюсь, кого знаю и т.д. Разговор был ровный, ничто плохого не предвещало. Вдруг один из них пытается меня ударить. Я ушёл от удара, но в ответ бить не стал – поинтересовался что он имеет против меня. Тогда они все втроём налетели. Отмахивался до последнего, пока не вырубили меня. Очнулся без копейки денег, без курева, кой-чего из одежды забрали. На следующий день говорить не мог (слова тянул, видать башку стрясли основательно), полдня зубы выплёвывал. Только через день смог друзьям позвонить и хоть что-то внятно сказать. Поехали, нашли их всех (там один, когда дрались, вопил своё погоняло и где живёт – это я успел до этого крикнуть что за беспредел спрос будет). Я их не бил, не до того было (меня из квартиры до машины и обратно под руки вели, парни мне сказали, что видок у меня был как после пресхаты), только поинтересовался что было не так. Шакалы сказали, что пьяные были и куртка им моя очень уж понравилась. Дорого им моя куртка обошлась, а также и за остальное ответ держали. Когда поняли, что сила не на их стороне (а поняли они это сразу), так нормальными пацанами стали, с которыми даже поговорить можно… |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Со мной тоже как-то раз случай был. Шел вечером домой, подошли трое, попросили закурить. Я угостил, потом начались распросы: кто, откуда, чем занимаюсь, кого знаю и т.д. Разговор был ровный, ничто плохого не предвещало. Вдруг один из них пытается меня ударить. Я ушёл от удара, но в ответ бить не стал – поинтересовался что он имеет против меня. Тогда они все втроём налетели. Отмахивался до последнего, пока не вырубили меня. Очнулся без копейки денег, без курева, кой-чего из одежды забрали. На следующий день говорить не мог (слова тянул, видать башку стрясли основательно), полдня зубы выплёвывал. Только через день смог друзьям позвонить и хоть что-то внятно сказать. Поехали, нашли их всех (там один, когда дрались, вопил своё погоняло и где живёт – это я успел до этого крикнуть что за беспредел спрос будет). Я их не бил, не до того было (меня из квартиры до машины и обратно под руки вели, парни мне сказали, что видок у меня был как после пресхаты), только поинтересовался что было не так. Шакалы сказали, что пьяные были и куртка им моя очень уж понравилась. Дорого им моя куртка обошлась, а также и за остальное ответ держали. Когда поняли, что сила не на их стороне (а поняли они это сразу), так нормальными пацанами стали, с которыми даже поговорить можно… Да они так и делают, если видят, что сила перевешивает в их сторону они погрузят ещё и вмажут, а если перевес не в их сторону то они тиши воды ниже травы можно так даже сказать! Короче они люди лицемеры! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 18:56 |