Жизненая мудрость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Жизненая мудрость |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 ![]() |
Хочу создать тему ,по поводу жизненой мудрости .Что для вас жизненая мудрость ,ето взрослий человек со своей прожитой жизню и советами прожитого ,или кучка слов написаных на заборе неизвесним писателем ,и прислушиваетесь ли вы жизненых поговорок и воопщем как относитесь ко всему етому
Сообщение отредактировал Renata - 5.8.2009, 12:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 ![]() |
Гавриил, а в чём смысл фразы, приписываемой царю Соломону: "Многие знания умножают печаль, и кто умножает знания, умножает скорбь". Я всегда считала, что лишних знаний не бывает, и стремилась получить их даже в тех областях, которые весьма далеки от моей сферы деятельности.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 8.1.2010 Пользователь №: 6360 ![]() |
Гавриил, а в чём смысл фразы, приписываемой царю Соломону: "Многие знания умножают печаль, и кто умножает знания, умножает скорбь". Я всегда считала, что лишних знаний не бывает, и стремилась получить их даже в тех областях, которые весьма далеки от моей сферы деятельности. До рождества Христова никто не знал духовную мудрость.Патриархи Ветхого Завета жили ожиданием Миссии.После рождества Христова появилась на земле иная мудрость,не плотская,не человеческая.Эта мудрость дается только Духом Святым смотря смирению человека.Она спасает и не приносит скорби,но несет многие ответсвенности в поступках |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 10:40 |