Жизненая мудрость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Жизненая мудрость |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 ![]() |
Хочу создать тему ,по поводу жизненой мудрости .Что для вас жизненая мудрость ,ето взрослий человек со своей прожитой жизню и советами прожитого ,или кучка слов написаных на заборе неизвесним писателем ,и прислушиваетесь ли вы жизненых поговорок и воопщем как относитесь ко всему етому
Сообщение отредактировал Renata - 5.8.2009, 12:27 |
|
|
![]() |
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здоров Лёх,да нет..это раньше во времена инквизиции,церковники не чуя под ногами пола и считая себя святыми-стремились управлять людьми как скотом. А БОГ,здесь нипричём,он наоборот даёт нам право выбора-либо с ним,либо с нечистым,а мы вольны выбирать,как жить и кем быть,Другое дело-церковь раньше мозги засирала,и прикрываясь именем Господа ,жаждя власти и бабла ,собирали крестовые походы ,да еретиков жгли,это да..
|
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здоров Лёх,да нет..это раньше во времена инквизиции,церковники не чуя под ногами пола и считая себя святыми-стремились управлять людьми как скотом. А БОГ,здесь нипричём,он наоборот даёт нам право выбора-либо с ним,либо с нечистым,а мы вольны выбирать,как жить и кем быть,Другое дело-церковь раньше мозги засирала,и прикрываясь именем Господа ,жаждя власти и бабла ,собирали крестовые походы ,да еретиков жгли,это да.. Здорово Диман, да я и неговорил, что бог тут причем то, в том то и дело, что Бог молчит больше бвух тыс.лет, и все это время за него кто то говорит, ссылаясь на библию как на первоисточник. Вот и появляются вопросы, например откуда взялась эта библия, дело в том, что пока она дошла до нас она неоднократно изменялась, проанализируй сам, те учения и заповиди что написаны в библии, за историю христианства неоднократно нарушались самой церквью. Понимаешь, у меня нет недоверия к Богу, я недоверяю церкви. Послушай сам все эти попячьи учения, все они нацелены на ломани воли человека, также как хотят сломать волю все начиная от провительства и до мусоров. Короче, я считаю что церковь в борьбе за власть использует Бога. А насчет как ты говоришь, бог дает право выбора , с ним или нет. Да дает, но вот например с такой агитации " Не будешь с богом, будешь грешить - значит будешь гореть в аду", а такая агитация , это уже давление на подсознание Сообщение отредактировал Леха_таксист - 6.2.2010, 17:01 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 3:51 |