Как проходят досмотры в зоне... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Как проходят досмотры в зоне... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 938 ![]() |
Кто-нибудь покупал справки из КВД?
Идти в КВД боюсь, хочу просто купить эту справку...если есть контакты, киньте в личку. Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 ![]() |
А у нас на последнем ДС и смех и грех был! сначала меня оочень долго мурыжили,проверяя справки.Потом ооочень долго сверяли подписи на его заявлении--там стояла,допустим,фамилия хози- Иванов,а внизу подпись и.о.Петрова.И это было,когда им до обеда оставалось минут 5-10...они значицо хотели меня до обеда на ДС пустить.Пока сверяли/выясняли всё за эти подписи--обед плавно подходит к концу.Они на нервяке--я спокойна.И вот за 10мин до конца их обеда наконец-то разрешают меня заводить! Разобрались,блин!!! и вот бежит эта свиданщица впереди паровоза,проскакивает сама через металлоискатель-рамку,меня за собой тащит.А РАНЬШЕ ВОЗЛЕ ЭТОЙ РАМКИ СИДЕЛ ЧУВАК,ему мы показывали личные сумочки...а в этот раз на чувака,ни чувихи никакой нет--все кушают обед! Завели в КДС,заходит ещё одна проверяльщица--ей я показываю продукты,что привезла с собой. Она откручивает крышечку с сока,далее- НЕ СРЫВАЯ пластмассовую пломбу(что под крышкой)---тупо нюхает сок!!! Что она там через пластмассу унюхала--загадка! Я потом своему рассказала про сок,он грит--я спрошу у неё--чё унюхала-то???
Сообщение отредактировал Юг-Север... - 5.2.2010, 22:43 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 2:48 |