Как проходят досмотры в зоне... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Как проходят досмотры в зоне... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 938 ![]() |
Кто-нибудь покупал справки из КВД?
Идти в КВД боюсь, хочу просто купить эту справку...если есть контакты, киньте в личку. Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
В прошлый раз забыли пересчитать бабки, потом пересчитали неверно. Хорошо, что я женщина бдительная, в журнальчик придирчиво заглядываю, когда подписываю, и указала на ошибку. А то при выходе доказывай, куда я несметную сумму дела. О, ужас! неужто в зону загнала?
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 ![]() |
В прошлый раз забыли пересчитать бабки, потом пересчитали неверно. Хорошо, что я женщина бдительная, в журнальчик придирчиво заглядываю, когда подписываю, и указала на ошибку. А то при выходе доказывай, куда я несметную сумму дела. О, ужас! неужто в зону загнала? У нас с этим строго,даже халявные пакетики для этого выдают...и в журнале пишут,и бумажку вкладывают с описью купюр и копеек...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
У нас с этим строго,даже халявные пакетики для этого выдают...и в журнале пишут,и бумажку вкладывают с описью купюр и копеек... У нас по-разному, смотря кто на смене. Насчет журнала - вы за ножик расписываетесь? Я вот никогда этого не понимала..... В чем смысл росписи за ножик? Дескать, чтобы он чисто случайно у него на выходе не оказался и он никого не пырнул им? Так с кухни можно молоток для мяса прихватить для этих целей - там такие предметы быта без росписи лежат, что ими можно роту ментов положить. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 ![]() |
У нас по-разному, смотря кто на смене. Насчет журнала - вы за ножик расписываетесь? Я вот никогда этого не понимала..... В чем смысл росписи за ножик? Дескать, чтобы он чисто случайно у него на выходе не оказался и он никого не пырнул им? Так с кухни можно молоток для мяса прихватить для этих целей - там такие предметы быта без росписи лежат, что ими можно роту ментов положить. К слову о ножах....нашими там выдающимися тока в песке ковыряцца можна.....я проношу с собой как запрет,и наче порезать и почистить ни чего не удастся.... росписываемся 1 за колюще-режущие 2 за наркоту 3 за запреты 4 за пожарную безопасность 5 за деньги 6 за золото 7 за телефоны и зарядки 8 за то что подукты свежие (вот это самый веселый журнал) короче в итоге 8 росписей получается у самой свиданщицы,и у паспортистки-пропускницы еще...чесное обещание что вернусь с дс и выйду в положенное время..... |
|
|
![]()
|
|
росписываемся 1 за колюще-режущие 2 за наркоту 3 за запреты 4 за пожарную безопасность 5 за деньги 6 за золото 7 за телефоны и зарядки 8 за то что подукты свежие (вот это самый веселый журнал) короче в итоге 8 росписей получается у самой свиданщицы,и у паспортистки-пропускницы еще...чесное обещание что вернусь с дс и выйду в положенное время..... Бюрократы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) У нас две подписи в журнале и одна записулька на бумажки об ответственности за пронос запрета. А еще в комнате ожидания висят пугающие граждан объявления, что в таком то году гражданка Пупкина пронесла сотовый телефон и зарядное устройство, была привлечена к административной ответственности, оштрафована и! почему то - об этом сообщили на работу Пупкиной. Старушки-родственницы очень пугаются (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А рядом висит параграф из ПВР, или УИК, не суть, что осужденным предоставляется право на телефонные переговоры не менее 6 раз в год и воззвание к массам о недопустимости проноса запрета. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 9:11 |